Форум

Паспорт числится в собственном черном списке банка

ВТБ24

• 1
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Частенько пробовал взять кредит в ВТБ24 и каждый раз получал отказы. Предоставлял 2НДФЛ, пробовал по двум документам. Пробовал все возможные кредиты в разные промежуток времени. Сегодня по секрету сотрудник банка сказал, что мой паспорт, а получается я, в черным списке ВТБ24.
Сказала, что такое может быть по причине того, что на меня были возбуждены административные, уголовные дела. Но ни того, ни другого у меня не было. И вообще, ничего криминального не было в жизни. При чем брал автокредит, ипотеку в других банках и во время платил.
Теперь вопрос. Как мог мой паспорт попасть в черный список. Не в БКИ, ни в одном БКИ я не числюсь в черном списке. Вопрос, как мог попасть и как оттуда выйти. Какие могут есть варианты извлечь свой паспорт из черного списка.

П.С. недавно подавал на кредит, где я вношу 40% первоначалки, в выписке из НБКИ и Эквифаксе видел, что ВТБ24 запрашивал мои данные, однако всё равно отказал.

Заранее большое спасибо за дельные советы
Изменено: V.Bukina- 03.09.2015 08:54 (Отредактировано название темы.)

При первом обращении Маринке не понравишься - и все, все шансы в черный список попасть в этом банке.

Цитата
em2000 пишет:
Сегодня по секрету сотрудник банка сказал, что мой паспорт, а получается я, в черным списке ВТБ24.

Цитата
em2000 пишет:
Какие могут есть варианты извлечь свой паспорт из черного списка.

А если прохожий скажет, что Вы в списке спецслужб на первоочередную ликвидацию? Будете ждать расстрела? smile:D
Если действительно верите в этот бред - забейте просто на этот банк и идите в другой. Что мешает то, с Вашей идеальной кредитной историей получить кредит в другом месте? Или предпочитаете воевать с ветряными мельницами?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть