Форум

Предоставляют ложную информацию

Бинбанк

• 1
Добрый день!

Я понимаю, что кредитная политика Банка — это дело Банка.
Но произошла такая ситуация. Мне, как держателю кредита, пришло смс от Бинбанка о спец. предложении по кредиту с промо кодом. Позвонил 03.09.15в Банк , назвал код и после всех опросов мне сказали, что я могу получить 300 000 руб. только по паспорту и сказали в какое отделение обратиться и даже назвали ставку 24.5%.
Сегодня 07.09.15 обратился в это отделение с паспортом, сотрудник долго не могла понять, что за промо код и т.д. В итоге оформила заявку и через час пришел ОТКАЗ.

Объясните мне, уважаемый Банк, зачем тратить мое рабочее время и давать ложную информацию, если в итоге отказ по предложенному Вами же предложению? Или это делается специально для сбора актуальной информации о людях и статистики?

С уважением,
Михаил

Реклама рекламой,а денежки денежками. Предложение рассылает отдел продаж,а проверяет СБ Банка. smile:pardon:
И последним пофиг на всякие промокоды. smile:pardon:

Я полагал, если есть индивидуальное предложение, то и все уже заранее проверено и одобрено. Странно это...

На моей памяти,только у Сити банка слова с делом не расходились (хотя,конечно,я отнюдь не со всеми банками знаком). Те если сказали "одобрен",значит можно быть спокойным.
Уже заявка и СБ банка прошла,и все остальное.
Изменено: predator67- 07.09.2015 18:00

Воспринимайте это как SMS-спам.
Карточный долг - долг чести.

smile:write_nr:

P.S.: Везет людям, могут себе позволить 24,5% smile:)
Изменено: Snapik- 08.09.2015 18:14
Круто ты попал на рубли!...
В России деньги - дефицит!
Денег нет? Идите в ... бизнес!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть