Оформила в ВТБ-24 второй кредит (31.08.2015) в этот же день хотела погасить предыдущий кредит. сотрудница банка назвала необходимую сумму, которая и была перечислена на карту для полного досрочно погашения. Меня убедили, что кредит будет погашен (т.к. оформляла вечером и заняло все это ДВА часа, не успела попросить выписку, о том, что кредит погашен). Пришла через день в банк проверить, мне говорят о том, что ничего не погашено, проценты капают, и на мне теперь два кредита. При мне сотрудница банка пыталась сначала сама, потом по горячей линии оформить заявление на досрочное полное погашение кредита. Программа выдает какую-то ошибку и не дает сформировать заявление. Мне посоветовали позвонить по горячей линии позже. Вот уже неделю пытаюсь сформировать это заявление, на что мне отвечают, что в программе какой-то технический сбой (который они никак не могут устранить!) и сформировать заявление не могут!!! А сумма продолжает расти. Что делать? Почему я должна платить свои деньги за то, что у них не работает программа!!