Сбербанк долго не зачисляет не выданные банкоматом DENIZBANKа 2000$. Я Л-ва Наталья А-на 04.09.2015г в 08.40 снимала 2000$ в Турции Алания Махмутлар банкомат DENIZBANK G0918. Банкомат денег не выдал сославшись на технические причины. Но пришедшая СМС сообщила о списании 2000$ со счета. Позвонила в DENIZ ответили обращайтесь в Сбербанк и 05.09.2015 долго общалась по телефону со Сбербанком. Потом написала претензию на сайт Сбербанка номер 000912-2015-122825. До сих пор деньги не вернулись на мой счет. Это сумма для меня очень критична так как снималась для оплаты лечения мой двухлетней дочери.
Срок возврата денег за некачественную услугу вы можете сами дать банку. Скажем,5 рабочих дней. Только все это надо писать,и ставить на своей копии заявления отметку банка о принятии. Не выполнят- неустойку им (это 3% в день от требуемой суммы),и в суд. Теоретически,Сбер давно уже получил отказ турецкого банка о проведении операции.
Labireva2013, У Сбера прописано 45 дней по таким вопросам.
Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу. Известно, что Раневская позволяла себе крепкие выражения, и когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова «жопа», она ответила — странно, слова нет, а жопа есть…