Сбербанк начал выплаты за банк Дорис. В пятницу заехал в один из офисов Сбербанка . Взял талон в очередь ,сколько людей впереди не ясно , сколько сотрудников занимается выплатами выяснить не удалось. Просидел час . Наконец вызвали. Девушка говорит , а это не ко мне ,за выплатами в другое окно. Говорю , это консультант сказал брать талон к Вам. Он типа ошибся. Вообщем со скандалом приняла и говорит , а денег нет наличных ,типа открывай счет и потом получишь , но перед Вами по этому вопросу еще несколько человек. Как выяснилось этим вопросом занимается один сотрудник. Плюнул , ушел. Сегодня поехал по другому адресу. Там тоже , сначала в одно окно послали ,потом в другое. Занимается тоже один человек , а остальные ходят в носу ковыряют. Короче провел там 1.5 часа на оформление. Обращаешься к управляющему ,мол почему у Вас на выплатах сидит только один человек ? Тупо смотрят и дают понять ,нам торопиться некуда. Вообщем отношение к людям просто ужасное. В жизни в этот Сбер копейки не понесу. Почему АСВ назначает это Сбер банком агентом,неужели кроме меня никто не жаловался. Позвонил в АСВ и им пожаловался , также позвонил на горячую линию Сбера и там оставил отзыв. Так что если с кем была такая же история ,звоните жалуйтесь , не надо к ним идти как за милостыней . Будем молчать ,так и будут держать нас за непонятно кого. Другое дело получал выплату за банк Содружество , выплачивали Россельхозбанк. Пришел на второй день выплат ,никого нет , пять минут и готово.
Мне наоборот Сбер нравится в последнее время в плане выплат. Намного лучше того что несколько лет назад было. Безналом выплаты вообще в течение нескольких часов доходят в тот же день (раньше по 3 дня тянули).
Получал в Красноярске в Сбере выплату за Нота банк. Брал талон на выплату ,все быстро и без промедления,так что нареканий кСберу нет,причем сумму под АСВ выдали налом сразу и без заказа.