Форум

Любитель чужого - ВТБ24

снятие денег за не заказанные услуги

• 1
X О дне советской милиции.
X ..В прошлом.

- …Вы по какому вопросу? – даже не взглянула в мою сторону. Пренебрежение.
Я был сильно возмущен!
- А что случилось? – на всякий случай, отшатнулась…
- Кто дал указание снимать деньги за не заказанные услуги - пояснил я.
- Это у нас была летняя рекламная акция, – тут же отреагировала с высокомерием, – мы всем рассылали сообщения, с предложением об SMS-оповещениях (по картам). Кто не хотел, тот должен был подойти в банк и отказаться…
- Я не читаю ваши SMS-ки, сразу удаляю.
- Ничем не могу помочь, вам надо было подойти раньше, сейчас уже ничего нельзя сделать...
- Послушайте, девушка, – сдерживая гнев, упираюсь в неё взглядом, – Пять месяцев назад, вон за той дверью, – киваю за её плечо, – в кабинете вашего начальства, я подписал договор на обслуживание моей зарплатной карты. И тогда же, там же(!), в этом же кабинете(!), я отдельно и твёрдо указал, что мне не нужны НИКАКИЕ(!) ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ(!) банковские услуги! Тем более – платные. Поэтому – верните мне мои деньги, которые вы у меня отняли! ..Будьте любезны!
- Одну минуту! – произносит растерянность и скрывается за ТОЙ дверью.
Включаю терпение и несколько минут жду.
- К сожалению, вернуть деньги уже невозможно, – вернувшись, радостно объявляет с самодовольством, – Могу только изменить параметры вашего счёта и убрать SMS-оповещение.
- Убирайте, – отвечаю ей.
- Всё, – слышу сквозь пощёлкивание клавиш, – SMS-оповещения у вас больше не будет.
- Так, а когда вы вернёте мне деньги? – стою я на своём.
- Я же уже сказала вам, что это невозможно, – отмахивается.
- Ваше руководство на месте? – уточняю я прежним холодным, – Или мне сразу обратиться в прокуратуру? Признаки мошенничества, совершённого по сговору группой лиц, налицо…
- Одну минуту, – ещё раз вспархивает раздражение.
- Спасибо за ожидание, – произносит, вернувшись, – мы вернём вам деньги в течение десяти дней.

... Этот разговор состоялся утром.
28-го сентября 2015 г.
А сегодня - 10.11.2015 г.

59 рублей.
..59 минут моей жизни...

© Copyright: Два Пробела, 2015
Свидетельство о публикации №215111000998
Изменено: SapphireDreams- 15.11.2015 10:17 (Отмодерировано)

А страховку к кредитной карте ценой в 1% от задолженности каждый месяц не хотите? Они ее всем автоматом подключают, как выяснилось.
Пушкино † БПФ † PЗБ †НБРБ † 2T†ИнвестСоюз† БЕНИФИТ†Гринфилд†Транснациональный†Внешпром† Банкирдом†Адамон†Стелла†АРКС† Росинтер†ВПБ†татфонд†югра†миръ†

Цитата
loki8 пишет:
Они ее всем автоматом подключают, как выяснилось.

Автоматом подключать не имеют право. Не поверю,пока не увижу документы.

Ну вот, теперь, когда моё обращение отредактировано модератором, банк ВТБ24, надеюсь, обратит внимание на своего клиента?

Цитата
predator67 пишет:
Автоматом подключать не имеют право. Не поверю,пока не увижу документы.

Подключать сами после получения карты, наверное, да.
А вот подключать заранее могут. В Промсвязьбанке услуга "СМС оповещение" включена по умолчанию, и отключить ее нужно самому в течении первых 2 недель после получения карты (если по какой-то причине не сделать этого в офисе).
Мой прежний работодатель так получил карту за меня, меня не оповестил, она пролежала у него более 2 недель и я отключить услугу не успел. Так потом еще и комиссию за обслуживание на меня повесил smile:D
Круто ты попал на рубли!...
В России деньги - дефицит!
Денег нет? Идите в ... бизнес!

300 рублей хотят теперь за справку об остатке основного долга по кредиту smile:D По закону обязаны давать бесплатно.

Цитата
DvaProbela пишет:
Ну вот, теперь, когда моё обращение отредактировано модератором, банк ВТБ24, надеюсь, обратит внимание на своего клиента?
smile:write_nr:

Занятно. Раньше операторы сотовой связи услугу "Гудок" так подключали, а теперь и банк.
Изменено: V.Bukina- 18.11.2015 21:31 (Отмодерировано.)
Карточный долг - долг чести.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть