- …Вы по какому вопросу? – даже не взглянула в мою сторону. Пренебрежение. Я был сильно возмущен! - А что случилось? – на всякий случай, отшатнулась… - Кто дал указание снимать деньги за не заказанные услуги - пояснил я. - Это у нас была летняя рекламная акция, – тут же отреагировала с высокомерием, – мы всем рассылали сообщения, с предложением об SMS-оповещениях (по картам). Кто не хотел, тот должен был подойти в банк и отказаться… - Я не читаю ваши SMS-ки, сразу удаляю. - Ничем не могу помочь, вам надо было подойти раньше, сейчас уже ничего нельзя сделать... - Послушайте, девушка, – сдерживая гнев, упираюсь в неё взглядом, – Пять месяцев назад, вон за той дверью, – киваю за её плечо, – в кабинете вашего начальства, я подписал договор на обслуживание моей зарплатной карты. И тогда же, там же(!), в этом же кабинете(!), я отдельно и твёрдо указал, что мне не нужны НИКАКИЕ(!) ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ(!) банковские услуги! Тем более – платные. Поэтому – верните мне мои деньги, которые вы у меня отняли! ..Будьте любезны! - Одну минуту! – произносит растерянность и скрывается за ТОЙ дверью. Включаю терпение и несколько минут жду. - К сожалению, вернуть деньги уже невозможно, – вернувшись, радостно объявляет с самодовольством, – Могу только изменить параметры вашего счёта и убрать SMS-оповещение. - Убирайте, – отвечаю ей. - Всё, – слышу сквозь пощёлкивание клавиш, – SMS-оповещения у вас больше не будет. - Так, а когда вы вернёте мне деньги? – стою я на своём. - Я же уже сказала вам, что это невозможно, – отмахивается. - Ваше руководство на месте? – уточняю я прежним холодным, – Или мне сразу обратиться в прокуратуру? Признаки мошенничества, совершённого по сговору группой лиц, налицо… - Одну минуту, – ещё раз вспархивает раздражение. - Спасибо за ожидание, – произносит, вернувшись, – мы вернём вам деньги в течение десяти дней.
... Этот разговор состоялся утром. 28-го сентября 2015 г. А сегодня - 10.11.2015 г.
predator67пишет: Автоматом подключать не имеют право. Не поверю,пока не увижу документы.
Подключать сами после получения карты, наверное, да. А вот подключать заранее могут. В Промсвязьбанке услуга "СМС оповещение" включена по умолчанию, и отключить ее нужно самому в течении первых 2 недель после получения карты (если по какой-то причине не сделать этого в офисе). Мой прежний работодатель так получил карту за меня, меня не оповестил, она пролежала у него более 2 недель и я отключить услугу не успел. Так потом еще и комиссию за обслуживание на меня повесил
Круто ты попал на рубли!... В России деньги - дефицит! Денег нет? Идите в ... бизнес!