Форум

Неразбериха с кредитной картой и долгом по ней

Приват-Бинбанк

• 1
Здравствуйте! Помогите разобраться ,подскажите что делать. Имею кредитную карту Приватбанка теперь уже Бинбанка ,есть долги по ней, в декабре 2014 года по горячей линии назвали долг в 70тр и просрочку 50 тр, в офисе на Гражданском проспекте решила оплатить основной долг, а потом разобраться с просрочкой ---оплатила двумя платежами 43тр и 25 тр ( так выписали платежку) взяла распечатку по счету ,в которой вообще ничего не понятно----есть ежемесячное поступление денег на счет(4-5тр) но за месяц долг вырастает на 10-15 тр ---указаны только транзакции---потом выясняю, что из оплаченных мною денег 43тр ушли на карту( но долг уменьшился только на 19 тр почему-то) а 25 за штрафы---пыталась разобраться ,но на тот момент из четырех офисов в городе не работал ни один----на горячей линии ничего не объяснили ,просто сказали---платите ,до февраля пыталась что-то выяснить --потом все забросила, теперь спустя практически год начались звонки(весь год была тишина)--- 10.11.была в офисе на Обводном канале взяла распечатку ,но в ней черт ногу сломит----нашла номер чужой карты ,платежи через элекснет г Москва---имея ограничения по лимиту ,у меня снятие наличных --30тр и сплошные транзакции по 50-100руб---которые не объясняют сколько фактически удержано за кредит и какие проценты или штрафы( при получении кредитной карты --договор не оформлялся) нанять юриста пока не получается---возможно смогу что-то предпринять сама ,если знатоки этих проблем подскажут .Спасибо
Изменено: V.Bukina- 18.11.2015 21:31 (Отредактировано название темы.)

А что Вы хотите узнать от форумчан?

Т.е. Вы имея на руках выписку не смогли разобраться, а нам предлагаете даже не видя выписку какие-то выводы Вам сообщить? )
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

не знаю как подступиться к проблеме----я не отказываюсь заплатить оставшийся долг на момент 2014 года ,но поскольку я не юрист ,то самой думаю не разобраться будет----возможно на сайте есть юристы ,которые имеют опыт решения таких проблем(цена вопроса) или форумчане, которые сами решали проблемы с банком----прошу поделиться опытом

Ни в коем случае нельзя ни о чём договариваться с банком устно тем более по телефону - только документы. И платить только после того, как подписаны документы с согласованием сумм и условий платежей. Собирайте документы и найдите человека, который поможет разбираться - придётся судиться с банком, потому что судя по всему нарушен порядок погашения задолженности. Без суда не разберётесь, и не платите ничего - снова банк обманет.

вот полезные ссылки сайты для заёмщика

Спасибо за совет! нашла юриста ---буду заключать с ним договор ,он будет заниматься подготовкой документов в суд

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть