После праздников хотел снять с банкомата деньги - не снялись. Оператор сказала - частичная блокировка ваших карт. (смс не было) Пошёл к директору, она что то куда то написала и сказала позвонит.
Вообщем, я вообще ничего не понимаю, подскажите сроки рассмотрения (забыл спросить), у кого были какие проблемы на эту тему.
Я точно помню что я в праздники переводил частному лицу.
По телефону звонил - спрашиваю - частному лицу можно переводить? -Можно, но не всем. Как так ? А список есть кому нельзя? Я бы не переводил. - Нет, такой список не выдаём!
Так можно или нельзя? Вот в чём вопрос.
Уберите перевод частным лицам вообще из ваших услуг!!!
Изменено: V.Bukina- 13.01.2016 20:15(Отредактировано название темы.)
Я что один в альфа банке, у кого лимит в сутки 300 тыщ
Или всех с такими пакетами блокируют?
Зачем уговаривали тада? Заказывал бы спокойно наличку и ждал 10 дней, как раньше.
Им платишь больше а получаешь гимороя ещё больше. Не наоборот ли всё должно быть?
Я, как понимаю, лимиты - это максимальная сумма, которую я могу перевести по их услугам (сутки / месяц)
Тёте же звонят перед переводом - спрашивают. Ну скажите ё маё то - этот человек находится в нашем (их) подозрительном списке. Оке нет проблем - не проводите операцию. Отмена.
Нет - звонят и месяц моего рождения спрашивают? Нормальные ваще?
Дайте операторам чёрный список - пусть предупреждают, соравно звонят - время лишнего не потеряют.
Вот например, как пишет руководитель отделения, Европейского банка.
Sehr geehrter Herr Kirin,
In meiner Funktion als Filialleiter möchte ich Sie gerne zu einem persönlichen Gespräch einladen. Ich möchte Sie gerne persönlich kennenlernen und mit Ihnen über Ihre finanziellen Pläne sprechen. Bitte rufen Sie mich zwecks einer Terminvereinbarung zurück.
Vielen Dank
Mit freundlichen Grüßen
Телефоны, адрес - это не обязательно тут писать...
Когда так же будет у Альфы? Всё чётко и прозрачно? Я с кем договор то заключал? Ну элементарно - напишите СМС то. Я вам 50 рублей заплачу Выхожу из банка, трактористы обиделись что меня не было 1.5 часа, сугробами машину перекрыли. Еле вырулил из сугроба. Одни проблемы из за вас плин!
oookuchaoooпишет: Им платишь больше а получаешь гимороя ещё больше. Не наоборот ли всё должно быть?
Наоборот бывает только в банках. А у нас в России их нет, от слова совсем. Под вывеской "Банк" у нас скрываются конторы по отъему денег у народа одним из "честных способов".