Форум
[ Закрыто ]

Межтрастбанк не выдает деньги с вклада

• 1
Здравствуйте друзья оказался заложником сложнейшие ситуации мало того что у меня проблемы со здоровьем, так еще и межтрастбанк клиентом которого я являюсь, не выдает обратно мне деньги со вклада , что нарушает договор. Я впервые оказался в такой ситуации прошу помочь Как забрать свои деньги?

Напишите заявление на выдачу вклада. Если в назначенную дату не выдадут, то подаете претензию о наличии недостатка фин услуги с указанием срока его устранения. Далее в суд, где помимо прочего просите 3% неустойку и 50% штраф.

Цитата
Максим Андреевич пишет:
Напишите заявление на выдачу вклада. Если в назначенную дату не выдадут, то подаете претензию о наличии недостатка фин услуги с указанием срока его устранения. Далее в суд, где помимо прочего просите 3% неустойку и 50% штраф.

Есть ли вообще статистика насколько это действенно, есть мнение что если судиться ты увидишь деньги позже,нежели если ты выберешь вариант просто сидеть и ждать наступления гарантийного случая, Тоесть выгоднее просто ждать наступление гарантийного случая, все верно понял?

Вклад обязаны вернуть по первому требованию- это ГК РФ. Какую причину называет банк? Возможность не выдавать только в 115-ФЗ предусмотрена, но банк обязан об этом вам сказать

Цитата
Максим Андреевич пишет:
Далее в суд, где помимо прочего просите 3% неустойку и 50% штраф.

А что такое 3% неустойки? Откуда такая цифра? Из практики? И почему неустойка, а не проценты за пользование чужими деньгами?

Кстати, штраф просить не надо, суд обязан его назначить. А вот моральный ущерб и судебные издержки добавить в список требований не помешает.
Изменено: phant0mas- 27.01.2016 23:59

а кто попадал в мою ситуацию. и забирал деньги до АСВ, есть примеры?

Все. Сегодня у вашего банка отозвали лицензию. Теперь только в АСВ.

Да будем ждать надеяться на скорейшее получения страхового случая

Случайно купил Денег нет

Цитата
Александр пишет:
Да будем ждать надеяться на скорейшее получения страхового случая smile:{}
Случайно купил Денег нет

Александр, вы себя хорошо чувствуете?
Кстати лицензия уже отозвана. Тему лучше закрыть от греха)) smile:D
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть