Форум

ВТБ 24 не выполняет свои обязательства перед клиентами

Работники банка ВТБ 24 навязывают страховку или отказывают в выдачи одобренного кредита

• 1
Всем доброго времени суток. Сразу к делу- мне часто звонят с банка ВТБ 24, предлагают кредиты, уже одобренные и которые я могу прийти и получить в любое время. Обращался пару раз в банк ВТБ 24 по адресу АК г.Барнаул ул.Малахова д.48, где мне делали снова запрос на одобрение в кредите в Москву, откуда приходил положительный результат, но вот местный банк отказывался мне предоставить этот кредит, опираясь на то, что я должен брать его вместе со страховкой, при чем запрос в Москву я делал без неё!!! Попросил пригласить старшего менеджера для объяснения причины отказа в кредите без страховки( хотя страховка является добровольной формой) мне отказали, хотя я погасил не один кредит и вся история моя чистая, ни одной задолженности и задержке в выплате.

Я сам не понимаю, как и кому они выдают кредиты. Пытался взять потреб, так как до дела дошло, тоже отказали. Подробно здесь описал: http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=293736

Политика офиса, срубить бонус!
Зайдите в другое отделение.
Пишите в народный рейтинг

Монополия же, все монополии хамят. Если на средний коммерческий банк нажать можно (опыт успешных нажимов есть, читайте НР - а частности по Локо банку, К.Е.Б. и др.), то вот госмонополии, это непробиваемые стенки, как правило. Помню как они страховку выдавали навязывая открытие счетов (опять же по материалам сего портала)
Как я уже писал, моя политика была и остается прежней: ни рубля Грефу, ни рубля Костину.

В другом банке посмотрю

посмотрите внимательно общую часть договора (на сайте) - раньше в ВТБ можно было оформить кредит со страховкой, а после двух месячных платежей написать заявление про отказ от страховки, и банк страховку отменял - возможно так и сейчас можно сделать

как это уже одобренные кредиты?

Кредит одобрен, могу взять его, но должен застраховать либо жизнь свою, своей кошки, собаки и т.д. Кино и немцы с этим банком smile:D smile:D smile:D

Admiral 2013-88,
Все предельно просто - не существует никаких "уже одобренных" кредитов.
Это заманиловка отдела продаж, чтобы Вы пришли в офис банка и там Вам что-нибудь втюхать smile:D

Мы взяли кредит в втб,но о том,что он увеличен на сумму страховки узнали только после одобрения.Полис дали подписать первым.А вот в договоре поставили галочку отказ от страхования.Оно же ДОБРОВОЛЬНОЕ.В итоге,нам отказались убирать эти деньги и в случае отказа от страховки-деньги не возвращают.Отлично зарабатывают.

Причем отдел по защите прав потребителей говорит о том,что не стоит даже тратить свои нервы-толку не будет.Что ж это за услуга такая,что от нее отказаться нельзя.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть