Добрый день! Я 5 декабря взяла в рассрочку телефон, 20 декабря пошла платить(полную сумму сразу досрочно выплатить и попрощаться с этим кредитом), прихожу в банк, а мне говорят: у вас не активный договор, ошибка, возможно подписи не хватает! Я говорю, а мне то что делать? Они говорят ну сходите в Билайн у них узнайте, я говорю, что я с магазином уже дело не имею, что я сейчас имею дело с банком, так что меня не волнует делайте что хотите, в итоге они еле еле с трудом мне сказали что не хватает подписи, в числах 22-х я подписала договор заново, 27 декабря мне приходит смс, что обращение зарегистрировано, плановый срок ответа 5 февраля! В итоге звонила узнавала, сказали не переживайте у вас будет перерасчёт, потом звоню говорят что статус "отправлен в магазин" одно и тоже говорят, в итоге я звоню сегодня (5 февраля) она говорит я не могу вам ничего сказать потому что статус что "находится в магазине", я говорю вы издеваетесь? Меня это начинает напрягать, у меня есть кредит который я хочу закрыть , а вы мне не даёте этого!!! Пусть тогда менеджер магазина сам оплачивает мой кредит за косяк! Теперь я вообще не знаю что делать, мне не могут сделать договор активным и толком не могут дать нормальный ответ! Помогите пожалуйста, кто с этим сталкивался?(((((((