Добрый день.Киви снова начинает блокировать кошельки.И списывать деньги. Меня 2 недели посылали по офисам за документами и в конце концов расторгнут контракт. И потом просят уже заверить все нотариусом. Это не первый случай я на ходил в интернете. Вот вам переписка. Пишет мне киви:
Здравствуйте, уважаемый Пользователь! В целях обеспечения безопасности денежных средств, находящихся на балансе Вашего кошелька, КИВИ Банк (АО) произвело блокировку его интерфейса. Для рассмотрения Вашего обращения, в ответном письме необходимо предоставить: - копию договора с оператором сотовой связи, который подтверждает то, что Вы являетесь владельцем этого номера(в договоре должны быть печать и паспорт оператора связи); - копию паспорта, на который оформлен данный договор; - копию объяснения экономической сути операций (должно быть написано от руки, необходимо также поставить дату и подпись). Паспорт и договор должны быть сфотографированы (сканированные копии не рассматриваются) при хорошем освещении и отлично читаемы, не допускаются срезы по краям документов. Объяснение экономической сути операций должно быть хорошо читаемым, документ необходимо предоставить либо в виде фотографии, либо в виде отсканированной копии. Срезы по краям документа не допускаются.
Дальше мой ответ:
Ну так я же предъявил вам фотографии. Где договор,копия паспорта,и письмо от руки.
Пишет киви:
Здравствуйте, уважаемый Пользователь! Для рассмотрения Вашего обращения, в ответном письме необходимо предоставить: - копию объяснения экономической сути операций (должно быть написано от руки, необходимо также поставить дату и подпись). Объяснение экономической сути операций должно быть хорошо читаемым, документ необходимо предоставить либо в виде фотографии, либо в виде отсканированной копии. Срезы по краям документа не допускаются.
Факт в том что я все уже предъявил. Переписал уже более подробно.
И вот что им ответил:
Ув. Служба безопасности у нас в городе такие бумаги дают только абонементам. И как мне получить ту печать на абонемент подключиться. Из тех бумаг что я вам отправил это уже на 100% можно сказать что номер мои. А вы как будто ищите новые причины. Далее я пошел и все-таки получил ту печать в офисе и предоставил им.
На что последовал их ответ:
Добрый день! Просьба переписать экономическое обоснование. Необходимо указать цель использования кошелька в целом. Просьба указать кто и для чего производит пополнение кошелька. Также указать для чего осуществляются исходящие операции. (должны быть обязательно указаны ФИО, дата, номер кошелька, подпись).
Сколько можно переписывать. У меня уже голова кипела. Написал еще более подробно.
На что им ответил:
Уже полностью описал что куда, от кого и сколько. И на что тратил..
На следующий день приходит мне такая смс на почту что я уже ожидал. Потому что это не первый случай после чего они тупо забирают деньги.
Вот ответ от киви:
Уведомляем Вас о расторжении Договора об оказании услуг осуществления расчётов с использованием Платёжного сервиса "Visa QIWI Wallet". Договор расторгнут в одностороннем порядке. Для того, чтобы распорядиться остатком денежных средств на кошельке, Вам необходимо предоставить следующие документы: - нотариально заверенная копия договора с оператором сотовой связи, который подтверждает то, что Вы являетесь владельцем этого номера; - нотариально заверенная копия паспорта, на который оформлен данный договор; - заполненное заявление на перевод остатка денежных средств на Ваш банковский счёт (шаблон заявления находится в приложении к данному письму). Обращаем Ваше внимание, что комиссия за перевод денежных средств на счёт другого банка составляет 30 руб. Оригиналы документов следует выслать по адресу: 117452, г. Москва, а/я 57. Отсутствие какого-либо из указанных документов будет являться причиной отказа в переводе остатка денежных средств.
И для чего было столько времени пудрить мозги??? Вам те 2700 помогут сильно? Это не люди мошенники а вы Qiwi . Ищете варианты чтобы прикарманить деньги. Также писал в службу в киви. Сразу же после бана. Какой смысл писать если в конце концов контракт будет расторгнут с одной стороны? На что они мне отвечали. Не нервничайте все разрешится или все-таки будет бан и смайлики.
Если собрать нотариально заверенные документы маржи уже останется рублей 500. Киви есть, пользуюсь редко. Уже столько похожих историй прочитал, поэтому много денег не держу
Я пользовался более 6 лет у меня счету сидело по 50-70к и все нормально. А тут одолжил 2700 у знакомых по чуть-чуть и на тебе блок. Это тупо сливают капусту у людей.
....?????_Ne@DeK?@Te_????пишет: Это тупо сливают капусту у людей X
Не, не так. Это поколение биороботов. Они работают по инструкции. Иногда доходя до итальянской забастовки. Иногда просто во главе всего пофигизм. Им - тому человеку, который принял решение о блокировке, кто читает ваши письма - ему пофигу. Пофигу на вас, на свою компанию, на своих клиентов. Если они что-то будут делать, то могут сделать что-то не то. А если ничего не делать, то не то они сделать не смогут. Увы, такое пошло поколение. Это сплошь и рядом в крупных структурах. Это недостаток общества интернета.