Форум

Взыскание осуществляет ООО НСВ, кто есть кто

• 1
Помогла "подруге" на свою голову.
Взяла товарный кредит (телефон хотела подруга) в ОТП банке пару лет назад. Она обещала платить. Т.к. меня никто не беспокоил, думала что все благополучно погашено. Но в конце прошлого года (ноябрь), приняв решение о покупке квартиры и взятии ипотеки, неприятно удивлена, что кредит не только не погашен, но и передан колекторскому агенству. Т. к. с подругой за эти пару лет жизнь развела, еду в ОТП банк и узнаю кому перепродали мой долг. Оказывается по данным банка, он находится в ДДМ инвест , а взыскание осуществляет ООО НСВ и телефон дают 88005557043. Звоню туда, называю номер договора, отвечают. да действительно у нас, приез жайте, вот реквизиты, оплачивайте. Я все по реквизитам оплатила. Приезжаю в НСВ, показываю платежку, прошу дать справку о погашенной задолженности. Мне через неделю высылают мне на почту ее, в ней все чинно описано, что кредит погашен и претензий нет, подписи иииииии...... печать ксерокс и при том от ддм инвеста.. Спрашиваю почему не от вас (НСВ), а от ддм? отвечают что от имени и по поручению - по агенскому-партнерскому договору. Ок. Оригинал спрашиваю когда придет.......? Скоро....... Ок. еду в ОТП банк пишу заявление, о передачи информации в БКИ, что кредит погашен..... через 5 дней ответ - правоприемником договора является новый кредитор - коллекторское агенство ДДМ инвест ХХ АГ, выскание осуществляет ООО НСВ.
приехали....
Еду в НСВ с требованием о передаче информации в НБКИ и тут замечательный ответ - мы не можем!!! ораайтесь в ДДМ, то они должны! smile:wall: спрашиваю почему они, а не вы, ведь платили то вам. smile:o ответ: "мы работали по поручению,, всю информацию им передали и вообще мы с ними разорвали все партнерские отношения" smile8)
Ну оК. Дайте мне их контакты. smile:| А нету smile:wall: ничего нету smile:wall:

ипотеку взять не могу, информацию в БКИ как поменять незнаю, как ДДМ найти не понятно

Цитата
Lyuba2016 пишет:
ипотеку взять не могу,

С просрочкой в два года,даже погашенной,вам ее и так никто не даст.Что до ДДМ,подозреваю,что это очередная Кипрская шаражка,так как на сайте налоговой не нашел данных на нее.
Изменено: predator67- 09.03.2016 19:01

ясно что не дадут...
мне бы хоть информацию в бки изменить, до этого то у меня была хорошая кредитная история, у меня был кредит, во время выплаченный.. и тем более сколько бы сейчас времени не прошло, отсчет пойдет с момента внесения изменения в бки.

Lyuba2016,надо было сначала во всем разобраться,а уже опосля бежать платить. НСВ работало по агентскому,и никаких обязанностей перед вами у них нема. smile:pardon:
Все претензии к этому ДДМ,а где оно,ищи-свищи. Впредь будьте мудрее.

Цитата
predator67 пишет:
Впредь будьте мудрее.

какой уж тут "впредь"
мне теперь вообще не светит....

Цитата
Lyuba2016 пишет:
какой уж тут "впредь"

Жизнь-штука длинная. И договора вам придется еще заключать. Может,не с банками,но придется.Так что пригодится сначала читать,а потом уже платить.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть