Форум

Исчезли деньги со счета Сбербанка

• 1
Добрый день!
Хочу предупредить людей, чтобы были осторожны со Сбербанком!
15 января с моего счета исчезли деньги, в этот же день вечером (я еще пока не знал об исчезновении) я позвонил в Сбербанк, на что сотрудники банка сказали что деньги переведут на мою карту только через сутки. На следующий день я не смог снять в банкомате сумму и снова позвонил в Сбербанк.
В этот раз сотрудники Сбербанка сказали что вчера утром деньги были переведены на другой счет.
Я уже написал 4 заявления в Сбербанк но получаю банальные отписки. В полицию тоже написал заявление. Получить информацию куда были отправлены деньги не получается, так как банк ссылается на банковскую тайну. На протяжении всего периода меня обманывали со сроками по ответу.
В итоге я остался без денег, хочу чтобы все знали особенно вкладчики, что Ваши деньги не вернут!

azizkar
1000000000 раз предупреждалось и писалось столько же историй на форуме про сбер. Нет, люди все равно свои кровные к ним несут...Это вне моего понимания smile:wall:

Мне про банковскую тайну очень нравится.
Какая такая тайна получить подробную выписку по собственному счету? smile:)
Изменено: CrazyCat- 14.03.2016 17:12

Сбербанковские щас уже во вкус вошли - все сходит с рук, а значит творят что хотят - давно там уже деньги не держу - противно когда тебя за дурачка держут.
... от страховки Вы потом можете отказаться...

Цитата
Бутафор пишет:
Сбербанковские щас уже во вкус вошли - все сходит с рук, а значит творят что хотят - давно там уже деньги не держу - противно когда тебя за дурачка держут X

Особенно улыбает переводы между своими счетами, без смс информирования. Получил доступ к карте и можно все денежки сливать.
Надо думать своей головой, а не агентов

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть