Форум

Сбербанк не зачислил деньги на карту при пополнении через банкомат

Офис 9038\01040 г. Москва

• 1
Добрый день. 26.02 2016 года в 13:11 я положила деньги на карту сбера в банкомат 11078607 в размере 41 000 руб. По завершении операции мне вышел чек с пометкой Технический сбой операции и взнос наличных средства приняты, сумма 0,00 руб. Через час я оформила заявку на зачисление денежных средств через сотрудника банка. К тому времени банкомат уже не работал по техническим причинам. Странно!!! Сотрудник банка мне ответил что через 3 дня решат мой вопрос и зарегистрировал моё обращение. Не пойму, почему сразу не был решен мой вопрос. Затем (на следующий день) пришло на мой телефон смс с номером регистрации моего обращения 000101-2016-017239, но после 3 обращений в отделение, и 2 звонков в контактный центр (последнее 14 марта) мне ответили, что ответ по моему обращению ждите ответа до 30 дней: чем я осталась не довольна. Помогите вернуть мои средства, будь это 100 руб. я бы подождала и 35 дней)))) Честно уже не хочется пользоваться услугами данного банка и думаю о его замене((( Сбер, я доверяла тебе......

smile:write_nr:

Было такое,в мдм банкомате,кредит платил,10тр и сбой,пришлось через кассу 10 ещё заплатить и ровно через 30 дней вернули 10:(

Уж сколько раз твердили миру...
Если Ваши деньги не зачислены на счет, НЕ ОТХОДИТЕ ОТ БАНКОМАТА!
Звоните, требуйте, вызовите родных с палаткой, не давайте никому подойти к банкомату, пока уполномоченный технический работник его не вскроет и не инкассирует.
Пойдете в офис - работники банка без Вашего участия инкассируют, как им нужно.
Отойдете на 1 минуту - прохожий унесет Ваши деньги, вылезшие ему как подарок.
Банкоматы несовершенны и люди тоже. smile:(

Цитата
Ana2535 пишет:
Честно уже не хочется пользоваться услугами данного банка и думаю о его замене((( Сбер, я доверяла тебе......

Банкомат - это программно-техническое сложное устройство, которое может сломаться у любого банка...
Круто ты попал на рубли!...
В России деньги - дефицит!
Денег нет? Идите в ... бизнес!

Snapik,
Посмотрела бы я, если бы на моем месте был бы сотрудник этого филиала. Точно бы плюнул и попросил бы в долг у кого-то чтобы оплатить кредит и пеню и ждать 30 дней:0)

Цитата
Snapik пишет:
Банкомат - это программно-техническое сложное устройство, которое может сломаться у любого банка X
но старые наутилусы почему то сбербанк только любит...

Цитата
Ana2535 пишет:
я положила деньги на карту сбера в банкомат 11078607 в размере 41 000 руб.

Вы одной пачкой толкали в него 41000 или по одной купюре?

Пачкой, это те новые аппараты сбера темного зеленого цвета , там открывается дверька и кладешь пачкой Сотрудник банка после случившегося сообщил, что эти банкоматы не очень надежные и часто выходят из строя

Сегодня зашла в отделение банка, все БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ, никакого ответа и "магический" банкомат не работает. На все отделение банка в 18:15, только 1 обслуживающий сотрудник банка. Очередь до дверей.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть