Форум

Банк ВТБ 24 направил деньги не по адресу и не хочет возвращать

• 1
Добрый день! Хочу пожаловаться на работу банка ВТБ 24. 16.03.2016 в 12:59 через банкомат ВТБ 24 (в отделении банка, расположенного по адресу г. Москва Комсомольский проспект д. 48) осуществлял операцию по пополнению Киви кошелька ****776071, банкомат чек не выдал, произошел сбой и деньги на счет Киви не поступили (официальный ответ на мое письменное заявление по возврату денежных средств: "Денежные средства в систему Visa QIWI Wallet не поступали, в случае, если бы денежные средства были зачислены, Вы бы смогли просмотреть данную информацию в разделе "История").
По вопросу незачисления и возврата средств, рекомендуем Вам повторно обращаться в банк-эмитент карты". После многократных попыток общения и составления многочисленных заявок в отделениях банка ВТБ 24, отвечают мне , что ничем помочь не могут так как деньги были списаны с банковской карты и операция прошла (Ответ ВТБ24: Со своей стороны ВТБ24 исполнил свои обязательства относительно ваших платежей 16.03.2016 денежные средства в размере 3000,0 рублей были списаны с Вашего счета в счет оплаты выбранной Вами услуги".
При этом денежные средства в Киви-кошелек не поступили, а поступили (согласно банковской выписки на счет COMSTAR MOSCOW 222224, по непонятно причине.
Со стороны ВТБ24 никаких проверок по осуществлению мною платежа через их банкомат не проводилось (неоднократно писал заявления по вопросу неправильного зачисления денежных средств), никаких мер по поиску денежных средств не проводилось.
Помогите разобраться, со стороны работников банка НИКАКОЙ поддержки уже не жду. До сих пор денежные средства не возвращены на карту *удалено*! В "Киви" видят данную операцию по зачисислению денежных средств отклоненной и просят обращаться в банк ВТБ24... какая то двойная "порука"
Изменено: Courage- 27.03.2016 15:25 (Отмодерировано )

Попробуйте написать отзыв в "Народный рейтинг". Возможно получится разобраться с проблемой.

Цитата
imprezz пишет:
осуществлял операцию по пополнению Киви кошелька ****776071, банкомат чек не выдал, произошел сбой и деньги на счет Киви не поступили

Странно,что там вообще такая функция есть. Вернее,кошелек то в банкомате указан,но сколько раз не пытался,банкомат мне всегда пишет "данная операция невозможна". Имею ввиду именно банкоматы ВТБ.

predator67,
Была-была! Какое-то время назад очень даже хорошо работало бесплатное пополнение Киви с кредитки ВТБ в их банкоматах. Но потом прикрыли дыру, да. По крайней мере - бесплатность, все детали уже не помню.
БПФ† РЗБ† Софрино† Маст-банк† ЛенОблБанк† Ренессанс† Внешпромбанк† Банкирский дом† РосИнтерБанк† Югра†

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть