Цитата |
---|
filosoff5 пишет: Про половину тем Вы явно преувеличиваете. |
В конфликтных, в кредитах, в юрветке - полно сообщений о кредитах оформленных на реквизиты или на копию паспорта.
Цитата |
---|
в большинство офисных зданий не возможно попасть не показав паспорт охране и она перепишет данные так же мед учереждения. |
1. вас не кто не заставит отдавать паспорт охране. показать да , продиктовать свои паспортные данные. Кроме того никакая охрана не будет переписывать полные реквизиты паспорта (в большинстве случаев только ФИО, ну и серия -номер папорта) 2. ну и требовать паспорт для входа в офисное здание

...уж сколько я в Москву езжу, всех вахтеров/охранников в лес с такими требованиями посылаю. Есть удо, в нем ФИО и должность с полномочиями, этого достаточно.
Цитата |
---|
При нынешней технике все фиксируется на камеры а там и подпись и фото все ваше будет. Вы даже не заметите. |
Фильмов шпионских и детективов насмотрелись?
Цитата |
---|
но оно никак не связанно с копией вашего паспорта |
Самый простой способ для банка и МФО -это оформить кредит по копии паспорта, приложив в кредитное досье эту самую копию.
Цитата |
---|
Захотят оформить на Вас кредит оформят. |
Только я в мах докажу, что я не подписывал ничего, да и банке не будет моей копии паспорта.