Форум

Терминал на парковке не выдал чек

Есть ли возможность его достать?

• 1
Заранее всем извинения за то что не в тот раздел, но подходящего не нашел.

Итак ситуация. Паркинг в Шереметьево Д, на выезде плачу в терминале, оплата картой, билет на выезд штампуется нормально, а на этапе печати чека на экране надпись "Не работает". Уехать-то я уехал, а чека для бухгалтерии нет.

Вопрос. В свете всяких онлайн касс и передачи в ФНС чеков в реальном времени есть ли возможность где-то и как-то получить копию этого чека. Из доступных данных - дата, время оплаты, сумма, номер карты.

На работе мне конечно возместят, так что интерес больше академический.

Есть такая бесплатная программка "Чеки.ру" и что-то в этом духе.
Позволяет симитировать любой чек))))) smile;)

Не, имитация не нужна, мне возместят. Интересует способ получения именно моего чека

Наверно, такого способа нет... smile:) 1. По закону, чек в электронном виде можно получить по требованию до печати бумажного на абонентский номер или эл. почту. 2. Банковские терминалы не оборудованы онлайн-кассами (банки освобождены от применения касс). 3. Приложение ФНС для проверки чеков позволяет получить электронный чек, но для этого надо знать ИТОГО, ФН№, ФД№, ФПД, которые надо считать с чека. smile8)
Изменено: Andip- 28.12.2017 09:36

Опять систему не допилили. А жаль

Когда эту систему допилят, начнут новую. smile:| Эта, на моей памяти, уже четвертая - фискализация, эталонизация, ЭКЛЗация, онлайнизация. smile8)

Цитата
Alex_G пишет:
Не, имитация не нужна, мне возместят. Интересует способ получения именно моего чека

Попросите в банке выписку со счета карты.
С точки зрения здравого смысла выписка, в которой видно, кому перечислены деньги, - это более серьезный документ, чем "бумажка из кассового аппарата".

Цитата
vamon пишет:
С точки зрения здравого смысла

... а это в России разве работает?

Попробовал тут посканирвать qr коды на чеках - везде ссылки битые, такое ощущение, что в коде только хвост от нужной ссылки, а начала нет

В qr коде на чеке нет ссылки на чек, там есть номер фискального документа и другие данные с чека, по этим данным сервер налоговой запрашивает чек у офд. Считывайте qr код специальным приложением от ФНС - проверка чека. В нем можно ввести данные не только сканированием qr кода, но и вручную с чека. После проверки чека его можно получить в эл. виде, для этого надо зарегистрироваться.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть