Добрый день, поделюсь вопиющей как мне кажется ситуацией со стороны сбера. В субботу 19 мая, я оплачивал услуги в терминале сбера картой чужого банка, после двух успешных платежей, терминал не с того ни с сего начал перегружаться, я сразу позвонил по номеру 900 и получил ответ, что нужно нажать клавишу отмена и ждать 10 минут, я всё выполнил, но после перегрузки терминал стал работать в обычном режиме и карту мне не отдал. Я позвонил снова по номеру 900 и описал всю ситуацию и мои действия, на что получил ответ, что нужно обращаться в свой банк, и карту мне в сбербанке не выдадут и вообще 3 числа уничтожат

. Это как вообще называется, без суда конфискация чужого имущества и ещё его уничтожение, окей обращаюсь в свой банк мне говорят что по данному тарифу карту не пере выпускают, гаси долг и свободен. Сегодня прихожу в отделение сбера, пишу претензию с несогласием о конфискации моей карты, уточню - карта именная, прошу выдать по хорошему карту, пока пишу в заявлении коментарии и свои требования, заведующая без проблем открывает терминал и достаёт мою карту без всяких свидетелей, я прошу отдать, на что получаю ответ - не могу меня уволят. Прошу предоставить мне письменный отказ в возврате моей карты, и так же приказ или какие там у них инструкции по таким противоправным действиям в отношении чужого имущества, получаю отказ в их предоставлении. Как это вообще вяжется с законом, и как на это смотрит ЦБ. Можно ли как то нагнуть сбер за такие действия в отношении чужого имущества, в коментах в претензии написал, что чужой банк не пере выпускает более карты по данному тарифу, и сбер меня поставил в очень не простую ситуацию, своими внутренними порядками, которые как мне кажется идут в разрез как минимум со здравым смыслом, и потребовал или вернуть мне карту или налить такой же кредитный лимит на кредитку сбера или на крайний случай кредит наличными на эту сумму, что бы закрыть задолженность по карте чужого банка.
Кто нибудь сталкивался с подобным без пределом сбера в отношении карт чужого банка, и что можно поиметь со сбера за доставленные не удобства