Было в банке НБ ТРАСТ 2 кредита, сделал в 2011 реструктуризацию обоих кредитов. В декабре 2012 погасил досрочно и полностью оба кредита. Сначала пошел в отделение к оператору, он мне сообщил,сколько по каждому кредиту нужно погасить рестукруризированному, т.к. два первых были перекрыты рестукруризированными. Тут же пошел в кассу в отделении банка, оплатил. И подошел к оператору снова. Она посмотрела по базе, сказала,все полностью погашено ,задолженностей перед банком нет. И порезала карты.Сказала, если хотите, через пару недель позвоните на 8-800, 29 декабря 2012 года позвонил на горячую линию, оператор уверил,Что задолженностей перед банком нет, кредиты закрыты. Чеки целы,слава Богу. Спустя столько лет решил взять кредит, мне было отказано, потом еще один банк, та же история. ЗАказал выписку в БКИ, там вылезло, что я должен банку один из первых кредитов и все эти года они слали пеню и неустойку в БКИ. Охренеть.((( ЗА все это время банк молчал, не звонков, не писем, ничего. Написал тут на сайте претензию к банку, МОЛЧАТ ДО СИХ ПОР. НАПИШу здесь и буду писать о подобной ситуации на всех возможных форумах. 6 лет тишины и на какой связи с банком, и их со мной!!! ЕСли представитель банка тут прочитает сообщение. ПРОШУ исправить в БКИ кредитную историю т.к. испоганена благодаря недобросовестным работникам банка да уровня "ниже плинтуса" , кредиты были погашены полностью и досрочно. Плюс при истории выплат из выписки БКИ вообще непонятно указано, тот кредит, который до реструкт. вы на меня "повесили", и который я реструктуризировал, ежемес. платежи были 3 тыс., и не с того ни с сего стали по 6.2 т.р. в месяц. Так же прошу полностью закрыть непонятный долг, который был погашен так же как и закрыты все обязательства перед банком в ДЕКАБРЕ 2012, что было подтверждено вашим работником, чеками и горячей линией.