Вышел из вуза, шёл себе спокойно домой, как ко мне подошли молодые люди и предложили услуги предоставления карточки Тинькофф банка. Говорили, что якобы планируют неподалеку поставить банковский автомат, поэтому нужны отзывы. Начали разговор с того, что карточку можно и не активировать, просто может лежать дома, на всякий случай. Ну, я, дурак, повёлся. Думал, быстро, не знаю, номер запишут и отпустят, а дальше я как-то сам, захочу - зайду в отделение. Но нет, начали заполнять бумажки. Поставил подписи о предоставлении данных третьим лицам (как он сказал, ему), о выдаче мне карточки, об ознакомлении с тарифными планами кредитов в Тинькофф банке (если мне не изменяет память). Также предоставил свой телефон и дополнительный, он сделал фото меня без/с карточкой. Дошло всё до того, что он попросил сфоткать мой паспорт (прошу заметить, что до этого он предоставил свой паспорт, чтобы я его мог сфотографировать). Так вот, мне очень не нравилось это предложение, я сказал, что не хочу, чтобы его засняли. Он сказал, чтобы я в этом случае вернул карточку.
Дело в том, что я не проконтролировал то, что он выкинул мои бумажки. Будут ли эти данные занесены куда-либо или он, надеюсь, уничтожит их? ( Ведь карточку-то я ему вернул)
Да и вообще, могут ли на меня оформить кредит, если я оформил карту (не взяв её), поставил подписи , но не предоставил паспортные данные? Думаю, что они могут их достать спокойно у других банков, либо же у МТС.
Дело в том, что я не проконтролировал то, что он выкинул мои бумажки. Будут ли эти данные занесены куда-либо или он, надеюсь, уничтожит их? ( Ведь карточку-то я ему вернул)
Да и вообще, могут ли на меня оформить кредит, если я оформил карту (не взяв её), поставил подписи , но не предоставил паспортные данные? Думаю, что они могут их достать спокойно у других банков, либо же у МТС.