Друзья, посоветуйте, пожалуйста как быть в данной ситуации! Уже несколько лет, а именно больше пяти храню вклады в Московском Кредитном Банке, вклады достаточно крупные. И каждый раз, стоит мне пополнить вклад, как через день начинают поступать звонки от всяких коммерческих организаций с предложениями вложить мои деньги на более выгодных условиях, ситуация тянется не первый год... сначала я не видела связи, но потом все стало очевидным. Я написала жалобу в банк, на что сотрудник Службы безопасности банка, проведя расследование, сказал что, в банке никто к звонкам от сторонних финансовых организаций не причастен. Потом каждый раз, когда мне после очередного пополнения вклада звонили сторонние финансовые организации - я оставляла жалобу на горячей линии банка, через какое-то время мне снова позвонили из службы безопасности и сказали, что не надо паниковать, что все улики у меня косвенные и доказать, что информация сторонним организациям поступает из их банка я не смогу. За это время у меня накопились записи на диктофон разговоров сотрудниками организаций, предлагающих свои услуги, скрины входящих звонков, где отражено, что звонки поступают сразу на следующий день, после моего посещения банка! При чем звонящий знает сумму, которая у меня на вкладе! И самое главное, что я уже давно живу в другом городе, а вклад у меня открыт в Москве и все звонки поступают с кодами Москвы и с приглашениями в Московский офис! В такой же ситуации оказался мой супруг, но он бизнесмен и ему часто поступают инвестиционные предложения. Однако ему перестали звонить с московских номеров как только он закрыл свой вклад. Посоветуйте, пожалуйста, что делать!? Получается, что сотрудники продают или передают бесплатно информацию о моих счетах, мой адрес и тд! Это уже не безопасно для меня и моей семьи! Что делать в такой ситуации? Может быть с кем-то происходит тоже самое?