Форум

Не зачисляют деньги на карту Халва

Халва

• 1
Здравствуйте. мною был открыт расчетный счет № 40802810**** в совкомбанке (отделение в Воронеже ул Переверткина 24А).
27/09/2019 г. на счету оставались 195 000 руб. мною было написано заявление о закрытии счета и переводе денег на карту Халва. Деньги на карту Халва не поступили.
16/10/2019 г. я совершила визит в банк с целью узнать почему деньги не поступили. Сотрудники банка не смогли мне пояснить ни почему деньги не поступили на карту Халва, ни куда делись деньги с моего счета. Причем в выписке от 02/10/2019 г. наличие денежных средств на счету подтверждается, а в выписке от 16/10/2019 г. денег на счету уже просто нет и нет строки поясняющей куда они могли подеваться.
обратились в поддержку. Менеджер банка выслушал нас, сказал что в течении недели разберутся. и все, тишина, теперь при звонке менеджер просто не берет трубку.
Изменено: V.Bukina- 02.11.2019 07:26 (Отмодерировано.)

smile:write_nr:

40802.. Счет ИП.. Перевод на физ.лицо.. smile:|
smile:write_nr:
Хотя наверняка будут клеить 115-ФЗ.

А в выписке за период 02.10-16.10 что написано ???
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

а народном рейтинге темы читают сотрудники банков с какими полномочиями?

Цитата
aasheff73 пишет:
а народном рейтинге темы читают сотрудники банков с какими полномочиями?

Вам шашечки или ехать? (с)
С нормальными полномочиями читают.
Изменено: V.Bukina- 02.11.2019 13:17 (Отмодерировано.)
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

aa9009452640, Скажите, пожалуйста, как разрешилась ваша ситуация? Как свежеиспечённому приобретателю карты "Халва" - очень интересно. Пользоваться ли дальше, или сразу закрыть? smile:)

Natalya_Nsk, для чего Вы подняли тему 2,5 годичной давности? И Вы задаете вопрос ТС, которая последний раз заходила на форум 13.11.2019 23:58.

Цитата
Natalya_Nsk пишет:
Пользоваться ли дальше, или сразу закрыть?

А вы тоже собираетесь там со счёта ИП на халву переводы делать?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть