Здравствуйте. мною был открыт расчетный счет № 40802810**** в совкомбанке (отделение в Воронеже ул Переверткина 24А). 27/09/2019 г. на счету оставались 195 000 руб. мною было написано заявление о закрытии счета и переводе денег на карту Халва. Деньги на карту Халва не поступили. 16/10/2019 г. я совершила визит в банк с целью узнать почему деньги не поступили. Сотрудники банка не смогли мне пояснить ни почему деньги не поступили на карту Халва, ни куда делись деньги с моего счета. Причем в выписке от 02/10/2019 г. наличие денежных средств на счету подтверждается, а в выписке от 16/10/2019 г. денег на счету уже просто нет и нет строки поясняющей куда они могли подеваться. обратились в поддержку. Менеджер банка выслушал нас, сказал что в течении недели разберутся. и все, тишина, теперь при звонке менеджер просто не берет трубку.
aa9009452640, Скажите, пожалуйста, как разрешилась ваша ситуация? Как свежеиспечённому приобретателю карты "Халва" - очень интересно. Пользоваться ли дальше, или сразу закрыть?