Мне заблокировали счёт в Альфа Банке 25.02.2020. Являюсь физ. лицом. На горячей линии отправили в отделение банка. В тот же день приехал в отделение по адресу г. Сочи, ул. Конституции, 18. Сказали никакой информации по ограничению нет, мы вам перезвоним. Спустя два дня решил сам посетить отделение банка, мне сообщили что дозвониться до меня не могли (хотя я бы на связи) и необходимо предоставить выписки с карт, с которых проступали переводы 21 и 24 числа. Написал обращение в банк: «Предоставить эти данные не имею возможным, так как я работаю фрилансером и эти деньги были переведены мне за работу, договор которой был совершён в устной форме». И попросил закрыть счёт с переводом в другой банк. Пришёл ответ с повторной просьбой предоставить выписки. Снова написал претензию с просьбой закрыть счёт с переводом в другой банк на основании статьи 859 ГК РФ. На счёте находятся 400 тысяч рублей. Подскажите пожалуйста, как действовать дальше?
В отделении говорят, что закрыть счёт нельзя, не представив данные по переводам. Я в это не верю
В отделении говорят, что закрыть счёт нельзя, не представив данные по переводам. Я в это не верю