Форум

Подал заявку на кредит онлайн, а ответа нет

RGS банк. Россгострах банк

• 1
18/03 подал заявку на кредит онлайн. До сих пор никто не дал обратной связи!
Набрал сегодня сам, сказали, что заявка есть, но надо ее дозаполнить (если бы я ее не заполнил полностью она бы неиушла) и соединили со специалистом.... пять, семь минут и никто не взял трубку!!

P. S. Возможно по началу не было обратной связи из-за установленного у меня спам фильтра, но какой нормальный банк (есть с чем сравнивать) станет звонить с номера с которого идёт шквал рекламы?

С уважением, Вадим.
Изменено: V.Bukina- 25.03.2020 15:16 (Отредактировано название темы.)

Это была первая весточка. Не связывайтесь с этим банком.

Незачем сливать свои пд всему инету, всё равно переться в офис, смысл ?
Свободно ходим - GoodbyeDPI, DNSCrypt, свободно дышим - свой VDS, OpenVPN, proxy
яНдексу.Байкот, не вздумать ставить сертификат НИЦ, атом и ящер.браузер !

18/03 подал заявку на кредит онлайн. До сих пор никто не дал обратной связи!
Набрал сегодня сам, сказали, что заявка есть, но надо ее дозаполнить (если бы я ее не заполнил полностью она бы неиушла) и соединили со специалистом.... пять, семь минут и никто не взял трубку!!

P. S. Возможно по началу не было обратной связи из-за установленного у меня спам фильтра, но какой нормальный банк (есть с чем сравнивать) станет звонить с номера с которого идёт шквал рекламы?

Сегодня 26.03, решил продолжить)).
Написал письмо на горячую линию 25.03 по этому вопросу и, и, опять нет ответа, нет обратного звонка (антиспам выключил для чистоты эксперимента). Я признаться остро не нуждаюсь, изначально хотел понять какой в итоге будет процент. Но теперь уже просто интересно где грань?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть