Форум

Передача личных данных (АКБ Фора-Банк, ООО "ЭКГ "Феникс", ПАО "Восточный Экспресс Банк"))

Массовая утечка сведений, передача личных данных

• 1
Добрый день! С 2016 года по текущий день обслуживаюсь в АКБ "Фора-Банк". В 2018 году при личном визите в банк общался с Управляющей отделением М.С. Г-ян, сообщил о намерении получить кредит, необходимости специалистов в бакновской сфере в связи с большой кредитной нагрузкой. Без моего согласия мои персональные данные оказались в ПАО "Восточный Экспресс Банк", поскольку М.С. Г-ян была лично знакома с сотрудником банка А-пян С.А. Далее мои персональные данные, опять таки без моего разрешения, последовали в ООО "Экспертно-Консалтинговую группу "Феникс"", где как оказалось также работала Акопян С.А.. Вопреки норм действующего законодательства РФ, лица, имеющие доступ к коммерческой тайне и персональным данным клиентам, осуществляют массовую утечку данных. А-пян С.А. вероятно использовала банковскую базу клиентов в деятельности ООО "ЭКГ "Феникс". По факту моего обращения в полицию ООО "ЭКГ "Феникс" экстренно прекратило свою деятельность. Считаю недопустимым совмещение деятельности сотрудников банков с, имеющих доступ к личной информации клиентов, с деятельностью коммерческих фирм.

Цитата
bumerang78 пишет:
В 2018 году при личном визите в банк общался с Управляющей отделением М.С. Г-ян, сообщил о намерении получить кредит, необходимости специалистов в бакновской сфере в связи с большой кредитной нагрузкой.
smile:evil: Не, ну может я такой. Но или ТОЧНО выражайтесь или пишите простыми предложениями. Какая связь о визите в Банк, общении с управляющей и необходимости специалистов с большой кредитной нагрузкой?

Ну ладно...Далее. Пообщались с управляющей...Какую либо Заявку на кредит подавали через сайт, письменно?
Цитата
Без моего согласия мои персональные данные оказались в ПАО "Восточный Экспресс Банк". Далее мои персональные данные, опять таки без моего разрешения, последовали в ООО "Экспертно-Консалтинговую группу "Феникс"
Как и кем это было установлено?
Изменено: sergeiw- 29.03.2020 19:13

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть