Форум

Сотрудники Сбербанка впаривают платные услуги пенсионерам

okko.tv

• 1
Маму пенсионерку при визите в отделение Сбербанка сотрудница подписала на okko.tv smile:evil:
Смотреть мама не будет, да и не на чем. Но такие мелочи эффективных менеджеров не волнуют, им там наверно три рубля бонусов дадут, за "инновации".
Меня уже давно подобная наглость не удивляет, но хотелось бы понять, нет ли в подобной практике состава ст.165 УК РФ?

Недавно заходил в Сбербанк получить Мир Momentum. Без моего согласия подключили платные уведомления и ещё предложили подписку на Okko. Я сказал я даже за бесплатно не смотрю, отстали. А пожилых им очень выгодно разводить: можно навесить лапши на уши так, что формально не придерёшься.
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

Цитата
MarchCat пишет:
Маму пенсионерку при визите в отделение Сбербанка сотрудница подписала на okko.tv
Как именно происходило сеё действие?
Глянул на сайте okko.tv. Регистрация возможна через Вход по Сбербанк ID.
Для чего идет согласие
Цитата
Для продолжения подтвердите согласие с условиями предоставления следующих данных:
Адрес электронной почты
Фамилия, Имя, Отчество
Номер мобильного телефона
Согласие на обработку персональных данных
Я, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», даю свое согласие Публичному акционерному обществу «Сбербанк России» (адрес: Российская Федерация, 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д.19, далее – Банк) на извлечение и передачу моих персональных данных:- фамилия, имя, отчество;- адрес электронной почты;- номер мобильного телефона,

Ну и там галочку надо проставить о согласии Пользовательское соглашение Сервиса «Okko»
«Соглашение»)
представляет собой публичную оферту Общества с ограниченной ответственностью «Окко» (ИНН
7814665871, ОГРН 1167847381130), зарегистрированного по адресу: 197374, г. Санкт-Петербург, ул.
Савушкина, дом 126, лит.Б, пом. 53-Н (далее именуемого «Провайдер»), в адрес любого
дееспособного физического лица, прошедшего регистрацию и осуществившего доступ к Сервису
«Okko» (далее именуемому - Сервис) посредством сети Интернет через IP-адрес на определенной
в настоящем Соглашении Территории (далее – «Пользователь»).
Цитата
Использование Пользователем Сервиса, любых его служб, функциональных возможностей означает безоговорочное согласие Пользователя со всеми пунктами настоящего Соглашения и безоговорочное принятие его условий с обязательствами соблюдать обязанности, возложенные на Пользователя по настоящему Соглашению. Факт использования Пользователем Сервиса, а также регистрация Пользователя на Сервисе (создание учетной записи) является полным и
безоговорочным акцептом настоящего Соглашения, незнание, неознакомление с условиями
которого не освобождает Пользователя от ответственности за несоблюдение его условий.
В случае несогласия с какими-либо условиями настоящего Соглашения Пользователь обязуется
воздержаться от использования Сервиса в какой-либо форме.

Датой заключения настоящего Соглашения признается дата начала использования
Пользователем Сервиса
.
Изменено: sergeiw- 30.03.2020 14:46

Ну Грефу же надо как то зарабатывать, а потом лить в уши Владыке мёд о том какой прибыльный у него банк..
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Так и делается сверхприбыль сбера, на обмане пенсионеров.

Насколько лет назад мать подруги развели в Сбере на страховку по вкладу smile:evil: подруга устроила хай в отделении, все вернули.
А на днях знакомая рассказала, что у ее дочери инвалида детства заканчивается вклад и опять пришла смска с предложением оплатить страховку. Стала расспрашивать, оказалось, что они уже два года платят по пять с лишним тыр при оформлении вклада. Слов нет..... Про страховку АСВ до 1400 тр спрашиваю, слышали? За что платите? Противно как сбер обманывает стариков, инвалидов и всех, до кого доберется

От страховки оказывается можно отказаться в течение 2х недель, но кто об этом знает

Цитата
AgenAnna пишет:
можно отказаться в течение 2х недель, но кто об этом знает

Вы удивитесь : абсолютно все, кто читает то, что подписывает.

Цитата
predator67 пишет:
Вы удивитесь : абсолютно все, кто читает то, что подписывает.

На примере моих знакомых это пожилая женщина под 80, плохо видящая даже в очках, и ее дочь инвалид! Сбер знает кому предлагать и убеждать. Про остальных конечно можно сказать типа "сами дураки"

Цитата
AgenAnna пишет:
Насколько лет назад мать подруги развели в Сбере на страховку по вкладу

а в чем смысл "страховки по вкладу"? Гугл ничего не предложил к пониманию

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть