КИВИ банк (АО) 24 марта письмом по и-мейл уведомил о том, что он прекращает привлечение новых клиентов-держателей дебетовых карт и повышает с 1 апреля величину тарифа Уютный космос на обслуживание с 0 до 399 руб. Тем клиентам, которые не согласны с новыми условиями, КИВИ банк (АО) предложил написать заявление в чате на расторжение Договора счета.
Я таким образом и сделал 28 марта. С тех пор банк не выходит на связь, на номере горячей линии записан месседж о немногих еще живых сотрудниках и предложено писать в чат, в чате не отвечают на письма. По телефону КИВИ банка , который мне предоставил ЦБ РФ оператор Наталья заявляет официально ! , что КИВИ банк больше нк сотрудничает ! со своим филиалом!
Удивляет то, что по телефону банка могут вообще такое заявлять! Кому ЦБ РФ дает лицензии? Т.е. банк не выходит на связь!
Я таким образом и сделал 28 марта. С тех пор банк не выходит на связь, на номере горячей линии записан месседж о немногих еще живых сотрудниках и предложено писать в чат, в чате не отвечают на письма. По телефону КИВИ банка , который мне предоставил ЦБ РФ оператор Наталья заявляет официально ! , что КИВИ банк больше нк сотрудничает ! со своим филиалом!