Форум

АК БАРС Банк отказал в открытие целевых лицевых счетов на перечисление субсидий

Отказ банка в открытие целевых лицевых счетов на перечисление для малышей до трех лет субсидий 5000 рублей на лекарства от государства.

• 1
Ак барс банк выиграл конкурс в Татарстане на открытие целевых лицевых счетов на перечисление для малышей до трех лет субсидий 5000 рублей на лекарства от государства. Во время карантина я вынуждена была приехать с малышом в банк, так как я мать одиночка и ребенка некому оставить. Сотрудница банка П-на Р. Р., по должности персональный менеджер, в окне 19, по талону С022 время 12 часов 21 минута в грубой форме сказала, что программа не работает и чтобы я каждый день ездила и уточняла, когда можно будет открыть этот счет и заработает ее программа. Я сказала, что В. В. Путин сказал, что нельзя выходить из дома, в стране вирус, что организации не должны препятствовать выполнению государственных программ, а наоборот, помогать, я попросила руководство позвать, на что она сказала, что все удаленно работают, а к руководителю меня вообще и не пустят даже.
Я поехала в другой офис, там я общалась с руководителем ДО Казанский №2, А-вой Т., которая сказала, что счет не откроют, так как у меня, матери ребенка, фин мониторингом стоит отказ в открытии каких-либо счетов, и им все равно, социальный это счет или не социальный.
Изменено: kokoska- 31.03.2020 16:51 (отмодерировано)

Цитата
Diana303 пишет:
фин мониторингом стоит отказ в открытии каких-либо счетов, и им все равно, социальный это счет или не социальный.

ключевая фраза - Вы в чёрном списке финмониторинга мадам, ищите причины и исправляйте

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть