Форум

Проблемы с банком Хоум Кредитт

• 1
Здравствуйте! 22 февраля 2020 года я в городе Ярославле в ТЦ Аура, салоне Связном был взят кредит на товар на сумму 26085,00
В заявке я указал, что год назад завершилась процедура банкротства как физлица. Но кредит был одобрен.
был подписан договор, составлен график платежей.
Но через пару дней, мне выставили требование к полному погашению.
Обращение в банк ничего не дало, мои обращения закрывались. Последнее обращение было 23 марта, через письменное заявление. Сроки ответа истекли 01.04.2020.
Я не вводил банк в заблуждение, всю информацию я предоставил. Законодательством не запрещено брать небольшие кредиты, при этом я предупредил банк.
Был свернут график платежей. Но я все равно вношу ежемесячную оплату по договору.
Как дальше быть я не знаю, платить я не отказываюсь и намереваюсь дальше оплачивать кредит согласно ранее составленному графику платежей.
Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации.
Банк не может дать ответ, ни в письменном виде, ни в электронном виде.

Цитата
Zhivagoz пишет:
в городе Ярославле в ТЦ Аура, салоне Связном был взят кредит на товар на сумму 26085,00

Не понятно, как Вы, пройдя процедуру банкротства, уже через год снова оформляете кредиты, и не на что-то крайне необходимое, на операцию, на еду, а, видимо, на какой то недешевый смартфон в Связном.

Можете посмотреть мой отзыв в народном рейтинге на этот банк. Они мне прислали справку о том, что их справка об отсутствии просрочек ошибочная. Только сначала прислали справку от имени микрокредитной компании "Купи не копи", только потом прислали от имени банка. На все мои возражения один ответ: "приносим извинения, надеемся на понимание".
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

Цитата
Zhivagoz пишет:
не вводил банк в заблуждение, всю информацию я предоставил. Законодательством не запрещено брать небольшие кредиты, при этом я предупредил банк.

В договоре по любому есть пункт о предъявлении всей суммы к досрочному погашению в случае если кредитор узнает о банкротстве

Цитата
Versus18 пишет:
В договоре по любому есть пункт о предъявлении всей суммы к досрочному погашению в случае если кредитор узнает о банкротстве X

Полагаю, это для тех, кто скрыл факт банкротства. Автор пишет, что в заявке указал этот факт. Если в банке читать не умеют, это их проблемы. Согласились выдать кредит - все, ищите другие поводы для расторжения.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть