В марте 2020г Рокетбанк неожиданно для всех предупредил всех об изменении с 1 апреля 2020г тарифных планов по дебетовой карте. Связано это было, со слов Рокетбанка, с решением собственников Банка из-за убыточности проекта. Минимальный тариф с 1 апреля - 390 рублей ежемесячно, также снизили лимиты по снятию наличных, и по переводам. Мне этот Банк нравился, сотрудничал с ним без малого 3 года. Чтобы не потерять накопленные бонусы (рокетрубли), в рамках перехода можно открыть счет в ТинькоффБанке, и рокетрубли перечислят в ТБ.
К чему я это все пишу. До всех указанных выше событий поддержка Рокетбанка отвечала на запросы в течение нескольких минут. После моего заявления закрыть счет 30.03.2020г - в ответ только тишина. Слово "ПРОБЛЕМА" не помогает. Никто не выходит на связь. На текущий момент, 02.04.20 ответа нет.
Подскажите, кто сталкивался с подобной ситуацией? Как возможно повлиять на них, и ускорить процесс закрытия счета?
К чему я это все пишу. До всех указанных выше событий поддержка Рокетбанка отвечала на запросы в течение нескольких минут. После моего заявления закрыть счет 30.03.2020г - в ответ только тишина. Слово "ПРОБЛЕМА" не помогает. Никто не выходит на связь. На текущий момент, 02.04.20 ответа нет.
Подскажите, кто сталкивался с подобной ситуацией? Как возможно повлиять на них, и ускорить процесс закрытия счета?