Форум

Обман в карантине банк Восточный

Обещали кредит , выдали карту

• 1
Т.к. начился карантин , решила рефинансировать карту с лимитом 300т.р. и высоким 27 % превратив ее в кредит с низким процентом 9% , обратилась в банк восточный . ПО ТЕЛЕФОНУ мне предодобрили 300 т.р. по приезду менеджера было сказано , что условия пока не известны т.е. ни проценты , ни сумма , они поступят на электронную почту после подписания . Думаю хорошо пусть будет так , если что откажусь . Какого было мое удивление, когда на электронную почту пришли документы на кредитную карту с лимитом 60 т.р. под 27 % . Звоню в банк , думаю ошиблись , а нет они решили выдать карту , которая мне не нужна . Говорю давайте тогда закрывать , нет говорят , закрыть можно только лично в банке , а ближайший в 10 км от меня .
Вот скажите зачем придумывать мобильных менеджеров и обманывать людей , еще и в столь тяжёлое время . Зря потратили моё время и время менеджера, так теперь еще с риском нужно в банк чесать . Смогли придумать кредит онлайн, так и закрывайте так же .

Я сильно подозреваю, что на этом сюрпризы от Восточки не закончатся. Особенно, если вы подписали незнамо чего.

Elena Ivanova, вы расписались на пустом экране планшета?

Цитата
Elena Ivanova пишет:
условия пока не известны т.е. ни проценты , ни сумма , они поступят на электронную почту после подписания . Думаю хорошо пусть будет так

Часто Вы подписываете/покупаете кота в мешке? Да еще и со страховками 100%.

Цитата
probkovorot пишет:
вы расписались на пустом экране планшета?

Вообще говоря, Восточка сильно рискует, проворачивая сей финт. На раз-два такая подпись в суде оспаривается. Надо только грамотный вопрос экспертизе задать.

Восточка в своем репертуаре.

А как подписание это происходило?Я не очень догоняю

Цитата
predator67 пишет:
Цитата

probkovorotпишет:
вы расписались на пустом экране планшета?

Вообще говоря, Восточка сильно рискует, проворачивая сей финт. На раз-два такая подпись в суде оспаривается. Надо только грамотный вопрос экспертизе задать X

После отзыва в НР их служба качества такие договора аннулирует.

Цитата
dtl; пишет:
их служба качества такие договора аннулирует.

Но это же не мешает банку продолжать втихую такой финт ушами ? Народный рейтинг еще найти надо, и туда написать.

Цитата
Elena Ivanova пишет:
Звоню в банк , думаю ошиблись , а нет они решили выдать карту , которая мне не нужна . Говорю давайте тогда закрывать , нет говорят , закрыть можно только лично в банке ,

Вообще,это обычный их стиль работы.
Даже могу сказать их типичный ответ на все вопросы-"У каждого банка свой регламент".Не нравится-идите лесом smile:vnature:

Цитата
MasterCa7 пишет:
,это обычный их стиль работы.

Не только их. Так все палки в колеса вставляют. Реник ( страховая), к примеру. Договор то заключаешь в банке, когда кредит берешь. Ать, два, готово. А вот расторгать будь любезен только заказным письмом. Приедешь в офис, и то не примут заявление.

Цитата
predator67 пишет:
Не только их. Так все палки в колеса вставляют.

насчет "не только их"-соглашусь,но насчет "так все.."-нет конечно.
Ну или может,мне везло?Кроме откровенно нагловрущейвсегда восточки,не сталкивался пока с таким.

Да тот же Почта банк взять. По любому поводу будь любезен пройти в отделение на фотосессию. И пока ваш светлый лик в очередной раз не запечатлеют, ничего делать не будут. Я как то три дня подряд ходил, словно на работу.

Просто удивительно, как Восточка, с такими наглыми разводиловами клиентов, как подпись на пустом планшете, картой "суперзащита" и " договор не читается потому что в принтере кончились чернила" еще существует на белом свете. Видать, есть у них мохнатая лапа, что называется.

Цитата
predator67 пишет:
Я сильно подозреваю, что на этом сюрпризы от Восточки не закончатся. Особенно, если вы подписали незнамо чего

Восточный широко известные в узком кругу как акробаты подсовывающие полтора десятка бумажек на подпись половина из которых это различные навязываемые страховки и другие продукты

Я в курсе. Прямо над вашим постом мой об этом. Круг, кстати, не такой уж узкий.
Изменено: predator67- 03.04.2020 23:52

Цитата
predator67 пишет:
Просто удивительно, как Восточка, с такими наглыми разводиловами клиентов,
А чего удивительного?! Люди, в большинстве своем, у нас по прежнему верят словам "специалистов" Банков. Они просто не ожидают, что крупный Банк говорит одно, а на подпись подсовывает совсем другое. Другой вопрос, что правоохранительные органы подобные случаи никак не интересуют.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть