Т.к. начился карантин , решила рефинансировать карту с лимитом 300т.р. и высоким 27 % превратив ее в кредит с низким процентом 9% , обратилась в банк восточный . ПО ТЕЛЕФОНУ мне предодобрили 300 т.р. по приезду менеджера было сказано , что условия пока не известны т.е. ни проценты , ни сумма , они поступят на электронную почту после подписания . Думаю хорошо пусть будет так , если что откажусь . Какого было мое удивление, когда на электронную почту пришли документы на кредитную карту с лимитом 60 т.р. под 27 % . Звоню в банк , думаю ошиблись , а нет они решили выдать карту , которая мне не нужна . Говорю давайте тогда закрывать , нет говорят , закрыть можно только лично в банке , а ближайший в 10 км от меня .
Вот скажите зачем придумывать мобильных менеджеров и обманывать людей , еще и в столь тяжёлое время . Зря потратили моё время и время менеджера, так теперь еще с риском нужно в банк чесать . Смогли придумать кредит онлайн, так и закрывайте так же .
Вот скажите зачем придумывать мобильных менеджеров и обманывать людей , еще и в столь тяжёлое время . Зря потратили моё время и время менеджера, так теперь еще с риском нужно в банк чесать . Смогли придумать кредит онлайн, так и закрывайте так же .