В разгар пандемии коронавируса Кредит Европа Банк мне помощником не стал. Уже вторую неделю я добиваюсь от банка зачисления на карту средств, пришедших за сданные ж/д билеты. До недавнего времени у меня были 2 дебетовые карты, эмитированные банком. Одну из них я закрыл 26 марта этого года, а 27 марта сдал купленные онлайн ж/д билеты в Москву, т.к. поездка отменилась из-за эпидемии. Контрагент РЖД - банк ВТБ, перечислил деньги за сданные билеты Кредит Европа Банку. 27 марта я подал в Кредит Европа Банк письменное заявление с просьбой зачислить пришедшие средства на мой действующий счет – с указанием суммы, номера транзакции и копией электронного чека, выданного ВТБ. Но все, что я получил от банка спустя 10 дней – смс с фразой «Ваше обращение не может быть рассмотрено из-за недостатка информации». Я точно знаю, что в реестре платежей нужную транзакцию можно легко найти и при закрытом счете – по фамилии получателя и сумме. Но у сотрудников Кредит Европа Банка, видимо, отсутствуют как компетенция, так и желание выполнить пустяковую операцию.