Форум

Произвол в РСХБ

• 1
Добрый вечер! Я руководитель компании ООО "МаркетТорг" Инн 9703003682. Хочу обратить внимание Руководства РФ АО "Россельхозбанк" - "ЦРМБ", а так же действующих и потенциальных клиентов банка. Такого отношения к своим клиентам я не встречал не в одном банке. Т.к. банк находится на 6-м месте в рейтинге надежных банков, без каких либо сомнений я как юридическое лицо открыл счет 05.02.2020 в вышеупомянутом Банке. Сегодня столкнулся с полнейшим произволом , с утра (примерно в 10-10)отправил платежные поручения по системе БК для расчетов с контрагентами по ранее заключенным договорам, позже мне позвонил сотрудник Банка, подтвердил отправленные мною платежные поручения. Что происходит далее, это просто уму не постижимо , в 18-30 я захожу в БК проверить исполнение отправленных мной в 10 утра платежных поручений, а там меня ждет Сюрприз!!! Платежные поручения в статусе «Принят», а на расчетном счете стоит Блок ОФМ, при этом не звонков из Банка, не запросов по БК не поступало!!! Как такое возможно?! Прошу незамедлительно разобраться в сложившейся ситуации , т.к. действия сотрудников вашего Банка нарушают сроки моих обязательств перед клиентами. Уважаемое , Руководство РФ АО "Россельхозбанк" , кто в дальнейшем будет возмещать штрафы и неустойки , выставленные моими партнерами в это не легкое для страны и предпринимателей время???!!!

markettorg.o,
здесь форум, а не приёмная РСХБ smile;)
лучше обратиться в банк, пользователи Банки.ру вам вряд ли помогут smile:uncap:

Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть