1 апреля я произвел покупку товара на сайте hotrade.ru на сумму 34000 руб через карту выпущенную сбербанком, оплачивал по присланным реквизитам. Продавец-ООО Картиз, оказался мошенником, сейчас сайт уничтожен, телефоны так же отключены. 08 апреля я подал заявление на мошенничество в управление К по краснодарскому краю, его приняли, 9 апреля я подал заявку на чарджбэк с приклепленными док-ми-счет, реквизиты, заявление, распечатанной подтверждение об оплате. сбербанк принял мое заявление, однако сегодня мне пришел ответ что нет основания для возврата денежных средств. Почему сбербанк так быстро отказал? как дальше действовать?
Изменено: V.Bukina- 10.04.2020 18:35(Отредактировано название темы.)
— деньги со счета списаны, но покупатель не получил товар или услугу; — покупатель не удовлетворен продуктом или сервисом, например на деле товар отличается от того, что было обещано ранее продавцом, или услуги были оказаны не в полном объеме.
— деньги со счета списаны, но покупатель не получил товар или услугу; — покупатель не удовлетворен продуктом или сервисом, например на деле товар отличается от того, что было обещано ранее продавцом, или услуги были оказаны не в полном объеме X
Это не для переводов. Только для оплат. Это разные способы.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell
Это в рамках Висы и Мастрекарда. А у вас обычный межбанковский перевод на счет получателя со счета карты транзитом через Центробанк. Никакого отношения к упомянутым платежным системам это не имеет. А раз не имеет, то и никакого чарджбека. Так понятнее?