Цитата |
---|
Тинькофф Банк пишет:
Пожалуйста, напишите в ЛС ФИО и дату рождения, чтобы проверили ситуацию. Или же, можете направить обращение ответным письмом на письмо от коллег. |
Тинькофф Банк
Ваши коллеги в ответе опять отписку написали!
Опять советуют претензию Аэрофлоту выставлять!
На каком основании?
Судя по всему, они и не думали связываться с Аэрофлотом по указанному номеру!
Зафиндюлил им ответ, часть продублирую здесь!
Цитата |
---|
Вы по номеру 499-681-13-11 с Аэрофлотом связывались? ЗАПРАШИВАЛИ Возврат? В аэрофлоте мне рекомендовали передать вам этот номер, т.к. по этому номеру со мной разговаривать не будут! Это номер специально ДЛЯ АГЕНТОВ!!!
Как я могу оставить претензию, если ВЫ у них ВОЗВРАТ НЕ ЗАПРАШИВАЛИ? Вы передали ТОЛЬКО ОТМЕНУ БРОНИ, что они и сделали.
Если у ВАС не примут запрос на возврат по указанному номеру , тогда ВЫ должны оставлять претензию. Это ВАШИ отношения с АЭРОФЛОТОМ!
Мне Аэрофлот ответил, что со мной у него проблем нет! Он мне деньги хочет вернуть, но от агента, который продал мне билет, НЕТ ЗАПРОСА!!! |
Ну и по поводу фантазий ваших коллег!
У вас в поддержку набирают у кого русский язык не родной?
Иначе нельзя объяснить трудности с прочтением и осмыслением ВСЕЙ новости!
Цитата |
---|
В новости говорится, что возмещение в виде сертификата доступно по всем категориям пассажиров. |
Пусть внимательно читают всю новость, а не то что им выгодно, и особенно внимательно пусть читают выделенное в новости жирным шрифтом!
Да, доступно всем категориям, НО возвратным по желанию!
Ниже идёт разъяснение: Для билетов, купленных с 1 мая 2020 года,
действуют стандартные правила возврата.Чем, по вашему, возврат билетов с полным возвратом, купленных в декабре-марте, отличается от таких же билетов билетов купленных в мае? Порядок возврата денег для билетов, купленных до 30 апреля 2020 года
изменён только для безвозвратных тарифов!