Форум

Невозможность оформления закладной, повышенная %% ставка

• 1
Добрый день.
Я сделал рефинанс ипотечного кредита в Газпромбанк, в договоре указано условие влияющее на уровень процентной ставки до/после регистрации ипотеки в Росреестре. 10.1/8.1
Проблема в том, что я не могу 2 недели(и нет понимания сроков далее)подать заявление в МФЦ, 1 неделя- нет записи, 2 неделя - отсутствие работы МФЦ в г. Тула (карантин по короновирусной инфекции).
Ипотечный менеджер сообщила, что банк не пойдет навстречу клиенту, процентная ставка будет повышена до тех пор, пока не будет отметки Росреестра.

На текущий момент снято обременение с недвижимости, наложенное первоначальной ипотекой, на руках весь пакет документов для МФЦ(и мой и банковский экземпляр), повышенная ставка и нет возможности ее понизить.

Можно записаться в Росреестр по экстерриториальному принципу на их сайте. Вам ближе и быстрее будет съездить в Рязань, запись была на ближайшие даты. Я также делаю, только квартира в Московской области, а записался в Росреестр г. Тула. В Москве запись только на июнь. smile;)

Я же не могу взять с собой сотрудника банка на всю поездку, у меня без представителя кредитной организации не примут доки

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть