У меня была карта за номером 4042хххххххх5772 ,потом я перевел на нее деньги и банк ее заблокировал ,ладно думаю , пару недель мы обсуждали как я могу забрать деньги и мы пришли к решению чтобы я перевел деньги в другой банк , но перевести их надо с счета в МТС банке , а счета нет , а перевести надо только в течении суток на что было сделано указание в письме от Департамента клиентского обслуживания. Вопрос МТС банку - как сделать перевод с счета если нет счета? Это новая фишка от Банка? - многие банки сейчас развивают беспроводные технологии оплаты - пай пас на карте , сделали даже кольца с пайпас! для любителей. А у МТС банка есть перевод с счета без счета ,это новое слово в виртуализации.
Прошу банк выложить последовательность действий для совершения данной операции и полное описание технологии.
Изменено: V.Bukina- 25.04.2020 11:50(Отредактировано название темы.)
Предоставление кредитной организацией денежных средств клиентам для расчетов по операциям, совершаемым с использованием расчетных (дебетовых) карт, осуществляется посредством зачисления указанных денежных средств на их банковские счета. (абзац введен Указанием Банка России от 21.09.2006 N 1725-У) Предоставление кредитной организацией денежных средств клиентам для расчетов по операциям, совершаемым с использованием кредитных карт, осуществляется посредством зачисления указанных денежных средств на их банковские счета, а также без использования банковского счета клиента, если это предусмотрено кредитным договором при предоставлении денежных средств в валюте Российской Федерации физическим лицам, а в иностранной валюте - физическим лицам - нерезидентам. Документальным подтверждением предоставления кредита без использования банковского счета клиента является поступивший в кредитную организацию реестр операций, если иное не предусмотрено кредитным договором.
Ivan133пишет: Вопрос МТС банку - как сделать перевод с счета если нет счета?
Вы никогда не слышали про банковские переводы без открытия счета?
Федеральный закон от 27.06.2011 N 161-ФЗ "О национальной платежной системе"
Цитата
Статья 5. Порядок осуществления перевода денежных средств
1. Оператор по переводу денежных средств осуществляет перевод денежных средств по распоряжению клиента (плательщика или получателя средств), оформленному в рамках применяемой формы безналичных расчетов (далее - распоряжение клиента). 2. Перевод денежных средств осуществляется за счет денежных средств плательщика, находящихся на его банковском счете или предоставленных им без открытия банковского счета. 3. Перевод денежных средств осуществляется в рамках применяемых форм безналичных расчетов посредством зачисления денежных средств на банковский счет получателя средств, выдачи получателю средств наличных денежных средств либо учета денежных средств в пользу получателя средств без открытия банковского счета при переводе электронных денежных средств.
hdx1000пишет: Вы никогда не слышали про банковские переводы без открытия счета?
Это не о том вообще. Это если я пришел в Сбер ( клиентом которого я из принципа не являюсь), и захотел, например, оплатить госпошлину в суд. Или коммуналку.
Вот цитата из полученного мной письма - "Вы вправе распорядиться денежными средствами, размещенными на Счетах 1 и 2, по своему усмотрению без использования платежных карт. В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой в целях соблюдения режима самоизоляции Вам предоставлена возможность в ограниченный срок перевести средства со Счетов 1 и 2 на счет в стороннем банке с помощью систем дистанционного банковского обслуживания, о чем Вы были информированы посредством личного сообщения по портале banki.ru. Также для получения остатка денежных средств Вы можете обратиться в отделение Банка с соответствующим заявлением"
Но счета в банк клиенте нет откуда перевод могу сделать. Поэтому и спрашиваю МТС банк что за новая такая технология перевода с счета без счета на счет в другом банке ?
Ivan133пишет: Но счета в банк клиенте нет откуда перевод могу сделать.
Уважаемый, так и пишите. Мол, не видно счета в интернет банке. Это вовсе не значит, что счета нету вовсе X
Банк меня понял, жду описания технологии перевода. Конечно же счет есть, просто они прекрасно знают что я его не вижу и доступа нет, в тоже в ответе пишут переведите остаток в другой банк именно за один день. Но счета откуда перевести нет. Это квест , тариф карантинный.
Для перевода на счет в другой банк с помощью ИБ обычно номер своего счета знать не требуется, банк его подставляет автоматически. Правда с МТС в качестве банка я дела не имел, но во всех остальных это так.
Alex133пишет: Для перевода на счет в другой банк с помощью ИБ обычно номер своего счета знать не требуется, банк его подставляет автоматически. Правда с МТС в качестве банка я дела не имел, но во всех остальных это так X
В остальных так да ,выбираешь счет и пишешь там куда - бик ,номер счета , фио ... Но тут МТС банк и тариф Карантинный! , При попытке выбрать счет - мне пишет нет счетов , а банк говорит переводите... Как?
tictactoeпишет: Мне кажется, что банк имеет ввиду, что у Вас нет других счетов внутри банка X
А мне кажется что у банка начался карантинный квест , основная задача - найти счет с какого можно сделать перевод. Ну господа из МТС банка , сколько можно ?
Я предполагаю, что это чисто недоработка нового интернет-банка, в старом была возможность перевести именно по счёта, а не карты. Попробуйте сделать перевод из старой версии мобильного приложения.
Я проверил свою версию, и я был прав. Новый интернет-банк действительно не даёт выбрать источником перевода счёт карты, если эта карта заблокирована или закрыта. И перевод со счёта заблокированной/закрытой карты можно сделать из старой версии мобильного приложения.
andres85пишет: Я проверил свою версию, и я был прав. Новый интернет-банк действительно не даёт выбрать источником перевода счёт карты, если эта карта заблокирована или закрыта. И перевод со счёта заблокированной/закрытой карты можно сделать из старой версии мобильного приложения X
Вот зашел в appstore - доступно одно приложение - "Новый МТС Банк" , щас скачаю посмотрим что там.
Ivan133, да, сейчас посмотрел - к сожалению старое приложение недоступно в App Store для скачивания и установки, но если оно уже установлено, то его можно использовать.
https://yadi.sk/i/oZ0yvCPEe-B85g Вот письмо от Департамента , господа из МТС банка вы работаете или нет ? , Ваша правая рука не знает что делает левая рука , минус вам в карму огромный. Я еще раз написал в ЦБ ,если хотите издеваться над людьми пусть все об этом знают.
И так у нас следующее развитие событий Перевод был сделан с неимоверными усилиями и банк всячески как я думаю этому способствовал, но тем не менее платеж был отправлен.Банк сразу же заблокировал доступ в банк клиент как и обещал это он умеет делать хорошо и быстро.И тут самое интересное - банк и платежку заблокировал... зачем я не знаю.
Вопрос банку Вы мне сами сказали переводи деньги куда хочешь и все ,я перевел ,зачем вы платежку не исполняете? Вы что решили издеваться по полной? Я данную ситуацию распишу во всех соц сетях ,выходит так что Вы деньги отдать хотите , но денег у Вас нет на корре так? В ЦБ эту информацию я тоже направлю.
Джейн привет! Как у Вас дела? , иначе как только так могу объяснить происходящее в нашей ситуации, по клиенту заблокировано все - карта, банк клиент , сам я банк клиент не блокировал - накой оно мне надо то? , я наоборот прошу снять блокировку! Я 20 минут сейчас разговаривал с тех поддержкой вашей, они говорят все блокировано и разблокировать не могут , можете только Вы Джейн И разблокируйте мне карту и банк клиент! По ссылке видно что карта и банк клиент блокировано по Вашей инициативе!
Цитата
Здравствуйте, Ivan133!
Мы разблокировали Вашу карту, как сообщали ранее. Видим, что Вы сами заблокировали доступ в ДБО (дистанционное банковское обслуживание). Для его разблокировки нужно обратиться в call-центр банка. После чего повторить попытку перевода средств.