Форум

Работа банка ВТБ в карантин

Карантин

• 1
Хочу выразить признание и респект банку ВТБ. В эти сложные времена, когда только и слышишь из СМИ "сидите дома!" Банк ВТБ предоставляет своим клиентам и их агентам уникальную возможность съездить в отделение, чтобы записаться на раскрытие аккредитива! Супер! Ни чат в личном кабинете, ни горячая линия, ни наличие личного мобильного телефона менеджера по имени Л-ко В. такой возможности не предоставляет! Умницы! Правильно нужно гулять и ходить по банкам! Поддержка и официальный повод прогуляться! Так держать!
А то скоро введут как в Москве пропуска, а у нас и повод будет!
Низкий поклон ВТБ, умницы, класть вы хотели на этот карантин, уважаю!
Изменено: kokoska- 24.04.2020 12:28 (отмодерировано)

Цитата
akaty пишет:
Низкий поклон ВТБ, умницы, класть вы хотели на этот карантин, уважаю! X

аналогично...
решил оформить кредитку...
простая мультикарта, судя по информации с сайта, до 350 тысяч, делается без справок, по одному только паспорту...

но я в Привилегии, на несчастных 100 тысяч нужна была обязательно справка 2НДФЛ, объяснял, компания вся работает на удаленке, что очень проблематично предоставить оригинал справки, что все доходы банк и сам видит. Сошлись на предоставлении справки без печатей. Прислали мне справки, предоставил.. и через несколько дней выяснилось - ну никак нельзя без печатей, и даже скан с печатями не пойдет, а только оригинал, т.е., справку мне должны в Мск подписать, проставить печати, отнести на почту и отправить, потом я на почту схожу, и в банк отнесу. #сидимдома...
сказал - нафиг, отменяйте заявку, не буду заставлять других людей нарушать режим изоляции из-за какой-то кредитки.

Аналогично,закончился вклад. Личный кабинет заблокировала специально, все равно вклад без частичного снятия получала проценты на карту. Теперь мне придется ехать куда-то далеко от дома, надо пропуск получать я уже истратила одну поездку,хотела поехать на дачу ,но и в банк надо,хоть пешком иди.
Почему не продлили в ВТБ вклады ,у кого на этот период пришелся?
Изменено: Татьяна3- 24.04.2020 15:24

Съездила в отделение и хочу сказать следующее: создалось ощущение, что персонал сократили, а объем работы нет, менеджера, которой я дозванивалась, я не смогла увидеть даже в отделении так она была загружена. Причём вся работа банка сосредоточена на выдаче кредитов заёмщикам. Как продавцы будут получать свои деньги после регистрации и как обслуживаются заёмщики уже действующих кредитов руководство банка не интересует. Я закрыла ипотечный кредит в ВТБ. И не могу получить закладную чтобы снять обременение. Отделение на Лесном, 63, не работает.
Отделение не работает до 15 мая!!! Почему? Пока ещё даже не продлили изоляцию официально на май, а Лесной, 63 уже не работает! Пусть какое-то отделение "дежурит" и помогает вашим клиентам.
Как то организовать работу нужно? Сейчас все услуги переходят в онлайн, но не у вас.

Похожая на Вашу ситуация, банк не позволяет закрыть счет удаленно и предлагает в разгар эпидемии прокатиться к ним. Уже по весне до всяких карантинов там толпы стояли, приходилось ждать по часу. Персонал сказал, что всех сократили.
Изменено: V.Bukina- 25.04.2020 19:12 (Отмодерировано.)

Цитата
Татьяна3 пишет:
Личный кабинет заблокировала специально, ... Теперь мне придется ехать куда-то далеко от дома,

Ну и чего вы теперь удивляетесь/возмущаетесь?

akaty,
AVK17,
Пишите в НР жалобы.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть