Доброго дня! Взял ипотеку в Росбанк, начал платить исправно, но столкнулся с проблемой которая затронула всех,это коронавирус из за которого я не могу работать! Я написал в росбанк просьбу о каникулах, либо о понижении ставки и соответственно понижении ежемесячного платежа. На мое письмо отвечали месяц, даже до письма позвонили мне и сказали что могу ничего не ждать,все равно мы вам откажем,через несколько дней пришло письмо с отказом с ссылкой на ФЗ 03.04.2020 №106-ФЗ
но у росбанка есть и внутренние регламенты помогать заемщикам,не зависимо от ФЗ , они могут в индивидуальном порядке рассмотреть проблему заемщика, помочь,понизить ставку,предложить варианты,но они ничего не сделали ни на грамм, ни на 5 копеек! Что же мне делать теперь???
у меня ипотека,алименты на двух детей, автокредит и наличка! Правительсво решило помочь тем у кого ипотека до 3 млн,а остальным то что делать??? умирать??? Кто то может помочь мне в моем вопросе?
но у росбанка есть и внутренние регламенты помогать заемщикам,не зависимо от ФЗ , они могут в индивидуальном порядке рассмотреть проблему заемщика, помочь,понизить ставку,предложить варианты,но они ничего не сделали ни на грамм, ни на 5 копеек! Что же мне делать теперь???
у меня ипотека,алименты на двух детей, автокредит и наличка! Правительсво решило помочь тем у кого ипотека до 3 млн,а остальным то что делать??? умирать??? Кто то может помочь мне в моем вопросе?