Было уже 27 число апреля месяца. Кредитная карта отца - город Анапа, место действия город Москва, пытаемся помочь решить его вопрос. В регионе объявлен карантин - т.е. отделения банков не работают, выходить из дома только по экстренным вопросам. Результат - пропущен срок очередного платежа по кредитной карте. ( число 10 апреля) Присылают смс о необходимости внести обязательный платеж или в случает непогашения в срок несколько дней единоразово оплатить весь кредитный лимит. Созвонились с ним - мы в г. Москва - у нас не картантин, у нас саомизоляция, сложно, но можно попасть в работающее отделение банка - это только по публикациям на сайте банка - все работает - запишитесь и приходите, мы о вас заботимся и по сему принимаем только по записи. Записались - пришли -(до этого переслал нам окольными путями карту, чтобы мы денег на нее положили) - в банкомате сообщение, что карта заблокирована и все.. ни внести, ни баланс, ничего нельзя - обращайтесь к банку. Обратились - очередь человек 15 - в отделении 10 примерно, остальные на улице... ок. Отдение на ул. Перерва 56/2, постояли минут 20, очередь не сдвинулась - уехали. 27 числа апреля -приехали принципиально решить вопрос, так как банк в своих требованиях по погашению кредитной карты не отступал. и портил нервы звонками и смс отцу в Анапе , находящемуя в карантине, и с закрытыми отделениями в регионе, где и была выдана данная карта). Простояли в очереди, рандомноо обслуживающейся, ни номерки электронной очреди, ни запись, фиг че, в тесном помещении человек 17, ни о какой дистанции речи нет, вентиляция отсуствует, хоть какая то субординация среди сотрудников отсутствует. Посетители - кто во что горазд, у меня талончик , я хочу сейчас,я записался - я хочу прям вообще сразу, я пришел хз зачем, мне просто спросить... итого - чтобы внести деньги на кредитную карту полностью заблокированную банком, по их системе, нужно было в антисанитарных условиях провести полтора часа.... они еще щедро пени насчитали и в КБ отчет подготовили, о чем нам гордо сообщил сотрудник банка. Вот все понимаю, а не они ли сами вогнали людей в такое положение??? Как человек в заблокированнгом регионе, при их закрытых отделениях, должен был во время внести платеж... И это при всем , что нам Путин обещает? Банк Открытие выше Путина? или знает как не болеть Covid-19 и платить проценты вовремя?