Форум

Работа сотрудников бухгалтерии

• 1
Я находясь в декретном отпуске , ухожу во второй декрет . 25.03.2020 мною было отправлено заявление на пособие по беременности и родам , я спросила у сотрудника принимавшего это заявление о том надо ли мне писать заявление о замене лет, мне сказали напишешь как тебе позвонят , какие года лучше взять , это происходила в еркц г Волгограда . Далее 6.04.2020 мне пришла выплата в минимальном размере , 7.04.2020 я позвонила и объяснила ситуацию в еркц, я переписала заявление, но сказали пока карантин курьер не может его доставить ( извините не мои проблемы) ! Далее оставив жалобу на сайте правительства рф и жалобу в отдел hr мне перезвонили и сказали что направят в эл виде . 27 .04.2020 заявление было зарегистрировано , но с 1.05-12.05 праведники , а через 2 недели мне рожать . Когда произойдёт выплата ? На что мне собираться в роддом ? И кто будет решать данную ситуацию , потому что все спихивают друг на друга , а декретные так и не пришли в полном объёме !! Я бы хотела получить выплату 30.04.2020 что б успеть собраться в роддом !! И так же ещё фсс будет долго ли это выплачивать !!!

как форум поможет вашему работодателю?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
Smilka пишет:
я спросила у сотрудника принимавшего это заявление о том надо ли мне писать заявление о замене лет, мне сказали напишешь как тебе позвоня
а в чем проблема сразу написать, если подумали, что будет нужно?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть