Я была в зарплатном проекте Райффайзенбанка только получили карты зарплаты и сразу пришли предложения по кредиту на 300000 тыс и я решила проверить банк подала заявку в 2018 году на кредит 80000 тыс. Деньги в данный момент не нужны были но думала проверю банк так как если потом будет нужно будет поздно разбираться. И о чудо при высокой зарплате мне ОТКАЗ! .Благо организация у меня большая дали персонального менеджера и тот еле еле сказал что ПОЛИТИКА БАНКА ЕСЛИ У СУПРУГА СВОЯ ФИРМА И ОН УМРЕТ Я СТАНУ ОБЛАДАТЕЛЕМ ФИРМЫ А ВДРУГ ТАМ ФИРМА ОБАНКРОЧЕННАЯ И КАК Я БУДУ И ТАМ И ТАМ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ? ???))))))ЧУШЬ. Вы представляете нам по 50 лет моего мужа почти похоронили и мне его фирму отдали. Вот так я захотела 80 тыс. Я рассказала нашему руководству чтобы уйти с этого НЕ НОРМАЛЬНОГО БАНКА они проверили мои слова. Сказали бред какой-то -переходите в другой банк! !!!Вот такая НЕ СМЕШНАЯ ИСТОРИЯ!
Изменено: kokoska- 01.05.2020 08:50(изменено название темы)
Ольга Арапишет: Я была в зарплатном проекте Райффайзенбанка только получили карты зарплаты и сразу пришли предложения по кредиту на 300000 тыс и я решила проверить банк подала заявку в 2018 году на кредит 80000 тыс. Деньги в данный момент не нужны были но думала проверю банк так как если потом будет нужно будет поздно разбираться. И о чудо при высокой зарплате мне ОТКАЗ! .Благо организация у меня большая дали персонального менеджера и тот еле еле сказал что ПОЛИТИКА БАНКА ЕСЛИ У СУПРУГА СВОЯ ФИРМА И ОН УМРЕТ Я СТАНУ ОБЛАДАТЕЛЕМ ФИРМЫ А ВДРУГ ТАМ ФИРМА ОБАНКРОЧЕННАЯ И КАК Я БУДУ И ТАМ И ТАМ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ? ???))))))ЧУШЬ. Вы представляете нам по 50 лет моего мужа почти похоронили и мне его фирму отдали. Вот так я захотела 80 тыс. Я рассказала нашему руководству чтобы уйти с этого НЕ НОРМАЛЬНОГО БАНКА они проверили мои слова. Сказали бред какой-то -переходите в другой банк! !!!Вот такая НЕ СМЕШНАЯ ИСТОРИЯ!
А сейчас только по телевизору говорят, что кредиты выдают, да ещё и без процентов. На деле сейчас кредит нереально получить.