Форум

Методы МТС банка при просроченной задолженности

Методы банка при просроченной задолженности

• 1
Впервые столкнулвсь с этим банком ПАО МТС_Банк при оформлении рассрочки (платить надо было по 6т в течение 6 мес.). В связи с ситуацией с коронавирусом, когда даже выйти из дома проблема, неговоря уже про в принципе тяжёлую финансовую ситуацию, я просрочила свой 4-ый платёж на 10 дней. Банк переслал моё дело коллекторам ООО МБА Финансы, которые взломали мою телефонную базу и разослали ВСЕМ из этой базы сообщение "Предоставляем Вам 2 дня с даты СМС, для принятия решения о добровольной оплате ДОЛГА перед ПАО МТС банк, далее последуют наши рекомендации Кредитору по реализации принудительного взыскания через суд. ООО МБА Финансы 88005555105". И когда люди дозванивались, им говорили: передайте вашей знакомой, чтобы она заплатила. Т.е. даже в милицию я не могу подать заявление, т.к. доказательств прямых нет! Я имела дело с большинством известных банков в нашей стране. Брала кредиты, рассрочки и карты кредитные. Бывали просрочки. Всегда всё гасила всё равно. Но с таким отношением я сталкиваюсь впервые!! Не права по закону, просрочила. Но есть же какие-то границы!! Банк же должен понимать кому они отдают своих клиентов! Да ещё при тяжелейшей ситуации в стране в принципе! Поэтому если вы не хотите попасть в такую ужасную ситуацию, НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ОФОРМЛЯЙТЕ В ЭТОМ БАНКЕ!!
Изменено: kokoska- 01.05.2020 13:44 (изменено название темы)

Согласен
Отвратительное поведение банка.
При это Президент говорил, что в текущей ситуации банки должны себя вести корректно с заемщиками.
Полное отсутствие чистоплотности у этого банка.
Напишите в Администрацию Президента, пусть обратят на них внимание!!

Анна Алексеевнаа
Запись разговора от двух друзей детализация их входящих смс и можно подключать полисмэнов

Приложению банковскому поди сами доступ к контактам дали может и фотки какие уже в пути

Мобилу меняйте чистите и смотрите кому какой доступ даете

Цитата
Pavels77 пишет:
Напишите в Администрацию Президента, пусть обратят на них внимание!!

Ага прямо разбежались

Интересно, два первых автора - это одно и то же лицо?

Цитата
Анна Алексеевнаа пишет:
ООО МБА Финансы

Так же занимаются микрокредитами, так что не удивительно. Методы они знают smile:D

Alex133
Нет они супруги... а хоть бы и одно что тогда

Новичек новичка уже и поддержать не может

А чуть ниже еще и сынок подтянулся

Анна Алексеевнаа, добрый день! Для проверки информации напишите, пожалуйста, нам в ЛС.

Анна Алексеевнаа,
Причем тут этот банк, как и любой другой, везде где будете жить за чужой счет будут с вас требовать.
Свободно ходим - GoodbyeDPI, DNSCrypt, свободно дышим - свой VDS, OpenVPN, proxy
яНдексу.Байкот, не вздумать ставить сертификат НИЦ, атом и ящер.браузер !

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть