Здравствуйте! Я являюсь индивидуальным предпринимателем, ранее кредитные обязательства были в другом банке, но чтобы снизить проценты оформил рефинансирование в Сбербанке 07.04.2020, эту же дату заявлено учитывать как дату ежемесячного платежа. На данный момент, в связи с падемией в стране, я лишился 100% заработка, т.к. мой вид деятельности не относится к списку разрешенных в период эпидемии COVID-19. 27.04.2020 подал онлайн-заявку на реструктуризацию задолженности, приложил необходимые документы, которые были предварительно согласованы с оператором горячей линии Сбербанка. Но пришел отказ. 02.05.2020 повторно отправил в Сбербанк онлайн-заявку на реструктуризацию, дополнив список документов выпиской из книги доходов и расходов ИП, таким образом наглядно видно, что заработок снизился более чем на 70% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Снова банк прислал отказ. Я не имею возможности в полной мере осуществлять выплату по кредиту, заработка нет, имею двоих несовершеннолетних детей на иждевении, супруга безработная- в процессе оформления пособия по безработице. Документы, которые были мной отправлены, официальные и отвечают требованиям банка! Почему снова отказ? Каким образом банк помогает своим клиентам в сложный период? Прошу оказать содействие в получении права воспользоваться реструктуризацией.