Форум

Банк ПСБ топит своих клеинтов

ПСБ топит клиентов АКБ "Связь Банк"

• 1
Столкнулся с ситуацией по "коронавирус", потерял доп . доход. Президент РФ поставил задачу нашим роставщикам о проработке вопроса по предоставлению рассрочек клиентам банков.
22.04.2020 г. был подан пакет документов в АО АКБ "Связь-Банк" нынешний "ПСБ", по реструктуризации долга по кредиту. Все документы были проверены, приняты банком, есть регистрационный номер. Через некоторое время звоню в Связь-Банк нынешний "ПСБ" (реклама на каждом канале), мне сотрудник банка сообщает, что официально с 01.05.2020 г банк Связь-Банк влился в ПСБ и ни о каких моих документах никто не знает по реструктуризации моего кредита, даже если у меня и есть входящий то ни чем не могут мне помочь, типа Связь-Банка больше нет подавайте заново документы. Прошло уже 3 недели а мне платить кредит. Поэтому будьте внимательны и осторожны с этим банком ПСБ. Никакой ответственности никто ни за что не несет.

evgenyproff,
А причём тут ПСБ то??
Вы в него документы подавали?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

подавал в Связь-Банк, он влился в ПСб

Вы товарищ немного наглый.Вы взяли кредит а теперь почему-то решили что его можно не отдавать.
ПСБ и Связь-Банк совсем не виноваты в этом,потеря дохода это исключительно ваша личная проблема.
Вас топит не ПСБ,а тот по чьему приказу были закрыты все бизнесы в вашем регионе.
По таким вещам надо писать в народный рейтинг.

Цитата
evgenyproff пишет:
подавал в Связь-Банк,

Вам чётко сказали:
Цитата
evgenyproff пишет:
Связь-Банка больше нет подавайте заново документы.

Что мешало подать ещё раз в ПСБ??

На счет наглости товарищ, желаю вам потерять работу, возможно пенсию. Потом когда вы придете в банк за помощью и вам откажут, прочитайте мое сообщение еще раз

Ежемесячный платеж очень большой, я предприниматель это оборотные средства, я подал документы на рефинансирование, что бы снизить платеж, через 3 месяца должен был восстановиться. Время быстро уходит. А тут промедление из за слияния банков. Я клиент и не должен страдать из за недоработки руководства банка

Цитата
evgenyproff пишет:
я предприниматель это оборотные средства,

А как же бизнес план, когда пару месяцев возможны простои. Очередной плач.

Есть продолжение. Уже 3 ю жалобу оставляю. ПСБ не может зарегистрировать личный кабинет клиента, всех гонит, как стадо в банк. Сотрудники банка требуют от меня по телефону совершить противоправное деяние, посетить банк в режим самоизоляции.

Цитата
evgenyproff пишет:
Сотрудники банка требуют от меня по телефону совершить противоправное деяние, посетить банк в режим самоизоляции.
smile:wikigo:

Банк посещать не запрещено.

Цитата
evgenyproff пишет:
я предприниматель

Тогда я вообще не понимаю, почему вместо того чтобы выполнять совет/указание вы не отправили ещё раз документы, а пошли жаловаться на форум??
С бюрократией ещё ни разу не сталкивались?
Жалобы вашу проблему не решат..

Цитата
evgenyproff пишет:
Сотрудники банка требуют от меня по телефону совершить противоправное деяние, посетить банк в режим самоизоляции

У Вас подтвержденный диагноз "коронавирус"?

Из соседней ветки:

Цитата
evgenyproff пишет:
Я бегу в Почта банк, пофиг на этот коронавирус,

Как-то так.

Цитата
Struzhkin пишет:
Что мешало подать ещё раз в ПСБ??

Он и подавал в ПСБ ибо все обязательства Связьбанка и его клиентов перешли в ПСБ. Издержки слияния.. Но ответ ничего не знаем подавайте снова не слишком конструктивный.

Цитата
Golikov.VV пишет:
Издержки слияния..

Вот именно.
Может, проявив активность и можно было заставить документы "найтись".
Но явно не жалобами на форуме))

Цитата
evgenyproff пишет:
подавал в Связь-Банк, он влился в ПСб

Вам же посоветовали выше - пишите на этом сайте в Народный рейтинг smile:write_nr:

В скрытой части отзыва укажите номер и дату обращения, которое уже подали.
Есть шанс, что ответственных поторопят, и Вы получите ответ по существу.

А здесь реакции банка не дождетесь smile:shuffle:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть