Форум

Сотрудники банка Уралсиб впервые слышат о ФЗ-76 о 01.05.2019 года.

• 1
С 29 марта (!) пытаюсь оформить ипотечные каникулы в этом банке, в связи с законными обстоятельствами (состою на учете в ЦЗ) , квартира единственная. Посылала доки по электронной почте, два раза присылали смс с отказом в реструктуризации, хотя я писала в заявлении, что мне нужны ипотечные каникулы по ФЗ-76. В третий раз явилась лично в отделение банка 18 апреля, ответа нет до сих пор, 10 дневный срок вышел. При этом продолжают названивать сотрудницы отдела по работе с просрочкой и задают тупые вопросы: А что какой-то новый закон вышел? Мы не слышали о ФЗ-76.

N 76-ФЗ

------------------------------------------------------------------

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О СТАТУСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ

Принят
Государственной Думой
6 марта 1998 года

Одобрен
Советом Федерации
12 марта 1998 года (с)
smile:?:

zimaleto-1,
Это не тот закон.
Есть 76-фз об ипотечных каникулах.
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
zimaleto-1 пишет:
N 76-ФЗ О СТАТУСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
smile:| Федеральный закон от 01.05.2019 N 76-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части особенностей изменения условий кредитного договора, договора займа, которые заключены с заемщиком - физическим лицом в целях, не связанных с осуществлением им предпринимательской деятельности, и обязательства заемщика по которым обеспечены ипотекой, по требованию заемщика"

Цитата
sergeiw пишет:
Федеральный закон от 01.05.2019 N 76-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части особенностей изменения условий

smile:oops: Консультант врёт или я чего-то не понимаю?
Пардон за оффтоп.

Цитата
zimaleto-1 пишет:
Консультант врёт или я чего-то не понимаю?
Вы на ДАТЫ принятия ФЗ-76 посмотрите.
ФЗ-76 "о статусе военнослужащего" - полноценный полный ФЗ,
а ФЗ-76 от 01.05.2019 - ФЗ о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ - Федеральный закон от 16 июля 1998 года N 102-ФЗ "Об ипотеке (залоге недвижимости)"
Да и Консультант все верно указывает
Изменено: sergeiw- 11.05.2020 21:51

Даааа, юриспруденция, явно, не моё. smile:omg: Даты я видела. Просто странно существование разных законов под одним номером, пусть и с разными датами.
Спасибо. Оффтоп заканчиваю. smile:gramercy:

Цитата
zimaleto-1 пишет:
Просто странно существование разных законов под одним номером, пусть и с разными датами.
эм.... каждый год новая нумерация?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
Svetlanadans пишет:
11.05.2020 18:15

X
X С 29 марта (!) пытаюсь оформить ипотечные каникулы в этом банке, в связи с законными обстоятельствами (состою на учете в ЦЗ) , квартира единственная. Посылала доки по электронной почте, два раза присылали смс с отказом в реструктуризации, хотя я писала в заявлении, что мне нужны ипотечные каникулы по ФЗ-76. В третий раз явилась лично в отделение банка 18 апреля, ответа нет до сих пор, 10 дневный срок вышел. При этом продолжают названивать сотрудницы отдела по работе с просрочкой и задают тупые вопросы: А что какой-то новый закон вышел? Мы не слышали о ФЗ-76.

Добрый день! Направьте, пожалуйста, свои данные (ФИО, год рождения, контакты) на электронный адрес pretension@uralsib.ru. Мы проверим информацию и обязательно свяжемся с Вами. С уважением, Банк УРАЛСИБ.
С уважением,
ПАО "Банк УРАЛСИБ"

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть