В связи с коронавирусом, банки начали проводить политику поддержки бизнеса и это очень хорошо. Меня очень порадовало, что Тинькофф банк понизил ставку по интернет-эквайрингу ( у меня тариф "Простой") с 2,99% на 1% до 30-ого сентября. Если мне не изменяет память, то смена тарифа произошла примерно 15-ого апреля. Все бы хорошо, это большая помощь вне зависимости от того, какой у вас оборот, но 6 мая мне пишет клиент и говорит, что не может произвести оплату на моем сайте, что якобы нельзя оплатить такой картой, человек живет в Белоруссии. Сначала я подумал, что может быть у него нет денег или карта заблокирована, ну вообщем стандартные ситуации, но у него оказалось все в порядке. Проблема оказалась в том, что теперь у меня стоит регион приема платежей "Россия", вместо "Весь мир", который я изначально ставил. Начал интересоваться, как у меня мог слететь регион приема платежей и оказалось, что это произошло из-за понижения ставки по интернет-эквайрингу о которой я писал выше, а данная ставка менялась посредством изменения тарифа ( описываю так, как мне объяснила поддержка). И того я получил ставку по интернет-эквайрингу 1% и регион приема платежей "Россия", вместо 2,99% и "Весь мир" соответственно. Самое странное, что ставка понизилась 15-ого апреля, а регион оплаты сменился 4-ого мая, то есть в этот период я принимал платежи из-за границы, а потом перестал. Написав в поддержку, в конечном итоге мне сказали - поменять регион можно лишь создав второй магазин\терминал с регионом "Весь мир" (вроде как кроме России) и подключить этот второй терминал к сайту. Думаю объяснять не нужно, что данное решение довольно костыльное, плюс к этому на моем сайте нет возможности подключить два терминала\магазина от одного банка ( сайт на конструкторе Tilda). Я могу подключить второй терминал\магазин, да хоть третий, но уже от другого банка. Дальнейший разговор с поддержкой, дал следующий результат - вернуть все обратно нельзя, не имеют технической возможности, и нужно создавать второй терминал\магазин и подключать к сайту. Почему я не могу этого сделать, объяснил выше. Можно конечно удалить старый терминал\магазин и сделать новый с регионом "Весь мир", но я думаю все помнят, как радуешься когда все настроил, подключил и не нужно больше заходить вы этот "Технический уголок", каким бы простым он не был. Я надеюсь, что сотрудники поддержки Тинькофф Банка увидят данное сообщение на форуме и помогут мне разрешить это недоразумение. Потому что слабо верится, что поменяли тариф, а обратно поменять не могут. Получается большая часть клиентов Тинькофф банка не может принимать платежи из-за границы до 30-ого сентября или им всем нужно сейчас создавать второй терминал\магазин и заниматься подключением? Или я один такой? Мне все же кажется, что исправить данную проблему можно и мне бы очень хотелось вернуть обратно регион приема платежей "Весь мир" и очень бы не хотелось создавать терминал\магазин заново.