Форум

Отвратительное обслуживание и игнор со стороны Рокетбанка

• 1
Не могу зайти в приложение рокетбанка( забыла пароль) и потеряла карту, нет возможности возобновить доступ, на телефоны они не отвечают, на почту, куда они же переадресовывают, так же нет ответа! Уже неоднократно поменяли условия использования, отвратительное обслуживание smile:evil:

Да нет уже этого банка. Не вовремя вы все потеряли, он давно уже никому не отвечает, надо было все выводить.

Цитата
Alex133 пишет:
надо было все выводить X

Ещё не поздно.

Группа QIWI и «Тинькофф» объявили о партнерской акции в связи с сворачиванием операций Рокетбанка. В рамках акции клиенты «Рокетбанка» смогут перейти в экосистему «Тинькофф» с сохранением своих бонусов, накопленных в программе лояльности сервиса.

Для перехода в Тинькофф с сохранением бонусов нужно выполнить следующие условия:

Если у клиента «Рокетбанка» уже есть дебетовая карта «Тинькофф», ему необходимо зарегистрироваться на сайте акции до 25 мая 2020 г. и совершить по ней операции на общую сумму от 10 тысяч рублей до 31 августа 2020 года;
Если у клиента еще нет карты «Тинькофф», ему нужно оформить карту Tinkoff Black на сайте акции также до 25 мая 2020 года (карту доставит представитель «Тинькофф» в удобное место и время). Далее клиент должен совершить операции по карте на общую сумму от 10 тысяч рублей до 31 августа 2020 года.

Цитата
plan.aero пишет:
Ещё не поздно
как это поможет ТС восстановить доступ?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:
как это поможет ТС восстановить доступ? X

Читайте внимательнее, я же не про доступ писал, а про вывод средств.
Изменено: plan.aero- 18.05.2020 16:13

Цитата
plan.aero пишет:
а про вывод средств
ок, как вывести средства с рокета без доступа?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:
как вывести средства с рокета без доступа? X

Никак.

Вот я и говорю, что выводить надо было уже давно, тогда и потеря была бы пофиг. Тут же были сигналы.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть