Форум

"Профессионалы" в Райффазене

Заказала дебетовую карту - теперь их две

• 1
Более 10 лет являюсь клиентом Райффазен банка. Решила поменять обычную дебетовую карту "Раййфазен банка" на кэшбек. Обратилась в отделение "Марксистское" (Москва). Сотрудник отделения сказала,что пока будут делать новую карту(5 рабочих дней) , старую - заблокируют. И , если я хочу пользоваться картой( а сейчас бесконтактная оплата - на первом месте, как то так) , то мне выдадут не именную. Когда пришла получать именную, то выяснилось, что у меня их будет две карту, привязанные к одному счету. Причем, та, которая выдавалась как бы "на время" - оказалась основной! А именная просто дополнительной. На мой вопрос "почему так произошло" я услышала "море пространных объяснений". И, что если мне надо,чтобы у меня осталась именная карта, то надо все карты закрыть! и выпускать новую. А все то время "карты" у меня не будет. И как оплачивать - этот вопрос остался без ответа. Удивляет и такой "профессионализм " сотрудников отделения при выпуске карты и достаточно грубое поведение сотрудника. В общей сложности мне пришлось провести 40 минут в отделение банка , чтобы " получить " вот такое отношение сотрудников - и две карты к одному счету.

Цитата
lol14 пишет:
Причем, та, которая выдавалась как бы "на время" - оказалась основной! А именная просто дополнительной.

А есть какая-то разница?
У меня в Тинькове три карты к одному счету, не испытываю неудобств.

Цитата
lol14 пишет:
Более 10 лет являюсь клиентом Райффазен банка. Решила поменять обычную дебетовую карту "Раййфазен банка" на кэшбек

Пару недель назад заказал дебетовку через лк (в наличии дебетовка и кредитка "все сразу" noname), карту оформили, ждет меня в отделении, счет отдельный. Имеющиеся на руках карты как работали, так и работают.

Цитата
lol14 пишет:
Причем, та, которая выдавалась как бы "на время" - оказалась основной! А именная просто дополнительной.

А в чем проблема?
Бесконтактныя оплата - которая у вас на первом месте, работает?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
lol14 пишет:

Так это же замечательно.
Основная неименная пусть лежит дома и используется только для восстановления доступа в ЛК.
А неосновной именной пользуйтесь как обычно.

Заглавный пост какой то странный. Если карты не требуют платы за обслугу- тем паче. Две всяко лучше одной. Хотя бы на случай утери.

Цитата
lol14 пишет:
Решила поменять обычную дебетовую карту "Раййфазен банка" на кэшбек
а что, две иметь нельзя?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть